Plan de negocios para la creación de una fábrica de carnes procesadas competitiva y de pequeño tamaño en la localidad "Barrios Unidos" de Bogotá dirigida a los estratos bajos

Administrador (a) de Empresas

Autores:
Blandon Alape, Jessica
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/9046
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/9046
Palabra clave:
Embutidos - Industria y comercio - Bogotá (Colombia)
Industria de la carne - Mercadeo - Bogotá (Colombia)
Nuevas empresas - Estrategia y técnicas - Bogotá (Colombia)
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional