Cuestionarios de frecuencia de consumo de alimentos: una revisión de su diseño, validación y utilización en epidemiología nutricional
Los cuestionarios de frecuencia de consumo de alimentos (CFC), son considerados, por su adaptabilidad y relativamente bajo costo de aplicación, una herramienta de gran utilidad para la evaluación de consumo nutricional especialmente en el contexto epidemiológico. Este trabajo tiene como finalidad de...
- Autores:
-
Valderrama Carrizosa, Sarita
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/60343
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/60343
- Palabra clave:
- Cuestionarios
Consumo
FFQ
CFC
Frecuencia de consumo
Epidemiología
Food Frequency questionnaires
Nutrition
Epidemiology
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Consumo de alimentos
Epidemiología
Encuestas nutricionales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional