Cuestionarios de frecuencia de consumo de alimentos: una revisión de su diseño, validación y utilización en epidemiología nutricional

Los cuestionarios de frecuencia de consumo de alimentos (CFC), son considerados, por su adaptabilidad y relativamente bajo costo de aplicación, una herramienta de gran utilidad para la evaluación de consumo nutricional especialmente en el contexto epidemiológico. Este trabajo tiene como finalidad de...

Full description

Autores:
Valderrama Carrizosa, Sarita
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/60343
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/60343
Palabra clave:
Cuestionarios
Consumo
FFQ
CFC
Frecuencia de consumo
Epidemiología
Food Frequency questionnaires
Nutrition
Epidemiology
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Consumo de alimentos
Epidemiología
Encuestas nutricionales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional