Seguridad alimentaria y nutricional : experiencias con huertas rurales de la comunidad Chapacual, Nariño: Fundación Suyusama
El objetivo del estudio fue identificar la percepción sobre la disponibilidad, acceso y consumo de alimentos de las familias de Chapacual que trabajan con huertas rurales vinculadas a la Fundación Suyusama. La investigación fue mixta: observacional descriptiva, transversal con muestreo por convenien...
- Autores:
-
Caicedo Vela, Juliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/20394
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/20394
- Palabra clave:
- Seguridad alimentaria y nutricional
Huertas rurales
Food And Nutrition Security
Rural Gardens
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Seguridad alimenticia
Huertos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional