Seguridad alimentaria y nutricional : experiencias con huertas rurales de la comunidad Chapacual, Nariño: Fundación Suyusama

El objetivo del estudio fue identificar la percepción sobre la disponibilidad, acceso y consumo de alimentos de las familias de Chapacual que trabajan con huertas rurales vinculadas a la Fundación Suyusama. La investigación fue mixta: observacional descriptiva, transversal con muestreo por convenien...

Full description

Autores:
Caicedo Vela, Juliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/20394
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/20394
Palabra clave:
Seguridad alimentaria y nutricional
Huertas rurales
Food And Nutrition Security
Rural Gardens
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Seguridad alimenticia
Huertos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional