Caracterización de los avances obtenidos en proyectos de agricultura urbana liderados por el distrito en Bosa, Suba y Puente Aranda, en el marco de la alimentación sostenible

En los últimos años se ha presentado un importante crecimiento poblacional, con especial concentración en área urbana, lo cual representa una desventaja en términos de seguridad alimentaria dada la limitación en el acceso económico a alimentos saludables, especialmente en ciudades donde hay altas ta...

Full description

Autores:
Rosas Bolívar, Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58098
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/58098
Palabra clave:
Alimentación sostenible
Agricultura urbana
Seguridad alimentaria
Abastecimiento
Consumo
Bogotá
Sustainable diets
Urban agriculture
Food security
Food supply
Bogotá
Intake
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Agricultura urbana - Bogotá (Colombia)
Seguridad alimenticia - Bogotá (Colombia)
Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional