Caracterización de los avances obtenidos en proyectos de agricultura urbana liderados por el distrito en Bosa, Suba y Puente Aranda, en el marco de la alimentación sostenible
En los últimos años se ha presentado un importante crecimiento poblacional, con especial concentración en área urbana, lo cual representa una desventaja en términos de seguridad alimentaria dada la limitación en el acceso económico a alimentos saludables, especialmente en ciudades donde hay altas ta...
- Autores:
-
Rosas Bolívar, Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58098
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/58098
- Palabra clave:
- Alimentación sostenible
Agricultura urbana
Seguridad alimentaria
Abastecimiento
Consumo
Bogotá
Sustainable diets
Urban agriculture
Food security
Food supply
Bogotá
Intake
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Agricultura urbana - Bogotá (Colombia)
Seguridad alimenticia - Bogotá (Colombia)
Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional