Contribución del nutricionista dietista en el desarrollo de entornos alimentarios saludables : un enfoque cualitativo en servicios de alimentación

Los Nutricionistas Dietistas a lo largo de su formación y desarrollo profesional se capacitan para fomentar la salud en todos los ámbitos, incluidos aquellos donde desempeñan roles administrativos como en los servicios de alimentación. Las decisiones y acciones que toman en estos servicios tienen un...

Full description

Autores:
Torrente Alvarez, Ana Maria
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/67865
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/67865
Palabra clave:
Servicios de alimentación
Nutricionistas Dietistas
Entornos alimentarios
Estrategias
Empujón nutricional
Bogotá-Colombia
Salud
Food services
Nutritionists dietitians
Food environments
Strategies
Nutritional nudge
Bogotá-Colombia
Health
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Nutrición como profesión - Bogotá (Colombia)
Educación alimentaria y nutricional - Bogotá (Colombia)
Servicios de alimentación - Bogotá (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional