Contribución del nutricionista dietista en el desarrollo de entornos alimentarios saludables : un enfoque cualitativo en servicios de alimentación
Los Nutricionistas Dietistas a lo largo de su formación y desarrollo profesional se capacitan para fomentar la salud en todos los ámbitos, incluidos aquellos donde desempeñan roles administrativos como en los servicios de alimentación. Las decisiones y acciones que toman en estos servicios tienen un...
- Autores:
-
Torrente Alvarez, Ana Maria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/67865
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/67865
- Palabra clave:
- Servicios de alimentación
Nutricionistas Dietistas
Entornos alimentarios
Estrategias
Empujón nutricional
Bogotá-Colombia
Salud
Food services
Nutritionists dietitians
Food environments
Strategies
Nutritional nudge
Bogotá-Colombia
Health
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Nutrición como profesión - Bogotá (Colombia)
Educación alimentaria y nutricional - Bogotá (Colombia)
Servicios de alimentación - Bogotá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional