Evaluación de la calidad microbiológica de los helados elaborados en una empresa del municipio de Soacha y su impacto a nivel local
Microbiólogo (a) Industrial
- Autores:
-
Ávila Vega, Viviana Alexandra
Silva Rubio, María Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8533
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8533
- Palabra clave:
- Industria de helados - Control de calidad - Soacha (Cundinamarca, Colombia)
Microbiología de alimentos - Soacha (Cundinamarca, Colombia)
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_2c9cf512e8f2c1f997248e8710b30e0b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8533 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación de la calidad microbiológica de los helados elaborados en una empresa del municipio de Soacha y su impacto a nivel local |
title |
Evaluación de la calidad microbiológica de los helados elaborados en una empresa del municipio de Soacha y su impacto a nivel local |
spellingShingle |
Evaluación de la calidad microbiológica de los helados elaborados en una empresa del municipio de Soacha y su impacto a nivel local Industria de helados - Control de calidad - Soacha (Cundinamarca, Colombia) Microbiología de alimentos - Soacha (Cundinamarca, Colombia) Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Evaluación de la calidad microbiológica de los helados elaborados en una empresa del municipio de Soacha y su impacto a nivel local |
title_full |
Evaluación de la calidad microbiológica de los helados elaborados en una empresa del municipio de Soacha y su impacto a nivel local |
title_fullStr |
Evaluación de la calidad microbiológica de los helados elaborados en una empresa del municipio de Soacha y su impacto a nivel local |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la calidad microbiológica de los helados elaborados en una empresa del municipio de Soacha y su impacto a nivel local |
title_sort |
Evaluación de la calidad microbiológica de los helados elaborados en una empresa del municipio de Soacha y su impacto a nivel local |
dc.creator.fl_str_mv |
Ávila Vega, Viviana Alexandra Silva Rubio, María Fernanda |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Silva Montoya, Raquel Esperanza Maldonado Fonseca, Luz Amparo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Ávila Vega, Viviana Alexandra Silva Rubio, María Fernanda |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Industria de helados - Control de calidad - Soacha (Cundinamarca, Colombia) Microbiología de alimentos - Soacha (Cundinamarca, Colombia) Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas |
topic |
Industria de helados - Control de calidad - Soacha (Cundinamarca, Colombia) Microbiología de alimentos - Soacha (Cundinamarca, Colombia) Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas |
description |
Microbiólogo (a) Industrial |
publishDate |
2008 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2008 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:12:06Z 2014-10-09T02:52:32Z 2016-03-29T14:24:56Z 2020-04-15T20:11:31Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:12:06Z 2014-10-09T02:52:32Z 2016-03-29T14:24:56Z 2020-04-15T20:11:31Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/8533 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/8533 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Microbiología Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8533/1/tesis139.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8533/2/tesis139.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5ac271150d04bdb188c0b2ea29bd61ed 50d595124bd34347fedf9e13ae7e8433 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1814337681841192960 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Silva Montoya, Raquel EsperanzaMaldonado Fonseca, Luz AmparoÁvila Vega, Viviana AlexandraSilva Rubio, María Fernanda2014-05-07T22:12:06Z2014-10-09T02:52:32Z2016-03-29T14:24:56Z2020-04-15T20:11:31Z2014-05-07T22:12:06Z2014-10-09T02:52:32Z2016-03-29T14:24:56Z2020-04-15T20:11:31Z2008http://hdl.handle.net/10554/8533instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaMicrobiología IndustrialFacultad de CienciasEvaluación de la calidad microbiológica de los helados elaborados en una empresa del municipio de Soacha y su impacto a nivel localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisIndustria de helados - Control de calidad - Soacha (Cundinamarca, Colombia)Microbiología de alimentos - Soacha (Cundinamarca, Colombia)Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicasMicrobiólogo (a) IndustrialPregradoORIGINALtesis139.pdfapplication/pdf523803http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8533/1/tesis139.pdf5ac271150d04bdb188c0b2ea29bd61edMD51open accessTHUMBNAILtesis139.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3568http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8533/2/tesis139.pdf.jpg50d595124bd34347fedf9e13ae7e8433MD52open access10554/8533oai:repository.javeriana.edu.co:10554/85332022-05-03 12:15:17.731Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |