Evaluación de la calidad microbiológica de los helados elaborados en una empresa del municipio de Soacha y su impacto a nivel local
Microbiólogo (a) Industrial
- Autores:
-
Ávila Vega, Viviana Alexandra
Silva Rubio, María Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8533
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8533
- Palabra clave:
- Industria de helados - Control de calidad - Soacha (Cundinamarca, Colombia)
Microbiología de alimentos - Soacha (Cundinamarca, Colombia)
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional