Aprovechamiento de frutas exóticas a partir de una nueva experiencia de consumo de helado tailandés en Bogotá - Enróllate

En Colombia existe una gran diversidad de frutas que, además de ser fuentes de vitaminas, proteínas, minerales y de agua, representan la cultura y gastronomía colombiana siendo llamativas por sus colores, sabores y texturas. Sin embargo, existe desconocimiento de estos frutos, creando poca comercial...

Full description

Autores:
Rodríguez Franco, Haysha
Ramírez Barbosa, María Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/37945
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/37945
Palabra clave:
Diseño de alimentos
Diseño de experiencia
Diseño de empaques
Helado
Food design
Experience design
Packaging design
Ice cream
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Industria de helados
Productos nuevos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional