Aprovechamiento de frutas exóticas a partir de una nueva experiencia de consumo de helado tailandés en Bogotá - Enróllate
En Colombia existe una gran diversidad de frutas que, además de ser fuentes de vitaminas, proteínas, minerales y de agua, representan la cultura y gastronomía colombiana siendo llamativas por sus colores, sabores y texturas. Sin embargo, existe desconocimiento de estos frutos, creando poca comercial...
- Autores:
-
Rodríguez Franco, Haysha
Ramírez Barbosa, María Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/37945
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/37945
- Palabra clave:
- Diseño de alimentos
Diseño de experiencia
Diseño de empaques
Helado
Food design
Experience design
Packaging design
Ice cream
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Industria de helados
Productos nuevos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional