Evaluación de los componentes de consumo y aprovechamiento biológico en el marco de la seguridad alimentaria y nutricional en familias campesinas, localidad de Usme, Bogotá
El objetivo de esta investigación fue evaluar los componentes consumo y aprovechamiento biológico en el marco de la Seguridad Alimentaria y Nutricional de familias campesinas, veredas la Requilina y el Uval de la localidad de Usme, Bogotá, segundo periodo 2017. Se realizó un estudio cuantitativo, ob...
- Autores:
-
López Díaz, Laura Mercedes
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/33638
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/33638
- Palabra clave:
- Seguridad alimenaria y nutricional
Familias campesinas
Agricultura familiar
Consumo
Aprovechamiento biólogico
Food and nutrition security
Farming families
Family agriculture
Consumption
Biological use
Seguridad alimenticia
Campesinos
Granjas familiares
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional