Evaluación de los componentes de consumo y aprovechamiento biológico en el marco de la seguridad alimentaria y nutricional en familias campesinas, localidad de Usme, Bogotá

El objetivo de esta investigación fue evaluar los componentes consumo y aprovechamiento biológico en el marco de la Seguridad Alimentaria y Nutricional de familias campesinas, veredas la Requilina y el Uval de la localidad de Usme, Bogotá, segundo periodo 2017. Se realizó un estudio cuantitativo, ob...

Full description

Autores:
López Díaz, Laura Mercedes
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/33638
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/33638
Palabra clave:
Seguridad alimenaria y nutricional
Familias campesinas
Agricultura familiar
Consumo
Aprovechamiento biólogico
Food and nutrition security
Farming families
Family agriculture
Consumption
Biological use
Seguridad alimenticia
Campesinos
Granjas familiares
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional