Efecto del consumo de aceite de oliva-extra virgen y aceite de híbrido de palma sobre los niveles plasmáticos de colesterol hdl, en individuos mayores de 50 años, de la localidad de Usme
Estudio de tipo analítico experimental, que tiene por objetivo determinar el efecto del consumo de Aceite de Híbrido de Palma (AHP) y Aceite de Oliva Extra-Virgen (AOE) sobre los niveles de colesterol-HDL, en individuos mayores de 50 años. Para lo cual, se compararon los niveles de colesterol HDL (c...
- Autores:
-
Orozco Daza, Sandra Milena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/11995
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/11995
- Palabra clave:
- Colesterol en la sangre
Aceite de palma
Aceite de oliva
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional