Comparación de tres desinfectantes de origen quimico (Tego 51, Suredis y Timsem) con desinfectantes y extractos de origen natural (revisión bibliográfica)
Los microorganismos constituyen un problema permanente en nuestra sociedad como organismos contaminantes de alimentos, del aire, del agua, de las superficies interiores de las casas, de las superficies de las industrias (farmacéutica, alimentos, cosméticos y veterinaria) y como patógenos importantes...
- Autores:
-
Moreno Hernández, Nathalia Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58036
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/58036
- Palabra clave:
- Desinfectantes de origen natural
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Desinfección y desinfectantes - Análisis - Colombia
Microorganismos
Extractos vegetales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional