Comparación de tres desinfectantes de origen quimico (Tego 51, Suredis y Timsem) con desinfectantes y extractos de origen natural (revisión bibliográfica)

Los microorganismos constituyen un problema permanente en nuestra sociedad como organismos contaminantes de alimentos, del aire, del agua, de las superficies interiores de las casas, de las superficies de las industrias (farmacéutica, alimentos, cosméticos y veterinaria) y como patógenos importantes...

Full description

Autores:
Moreno Hernández, Nathalia Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58036
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/58036
Palabra clave:
Desinfectantes de origen natural
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Desinfección y desinfectantes - Análisis - Colombia
Microorganismos
Extractos vegetales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional