Procesamiento de imágenes para la clasificación de café verde

En este trabajo de grado se utiliza el procesamiento de imágenes para la detección de los defectos del café verde que pueden ser detectados visualmente y no son discriminados en otros procesos previos o posteriores. Se utilizan mascaras de color, redondez y descriptores de Fourier.

Autores:
Arias Marta, Manuel Alejandro
Sierra Ruiz, Jorge Antonio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/21450
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/21450
Palabra clave:
Clasificación
Café verde
Procesamiento
Imágenes
Café
Classification
Green Coffee
Processing
Images
Coffee
Ingeniería electrónica - Tesis y disertaciones académicas
Café - Defectos
Procesamiento digital de imágenes
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional