Procesamiento de imágenes para la clasificación de café verde
En este trabajo de grado se utiliza el procesamiento de imágenes para la detección de los defectos del café verde que pueden ser detectados visualmente y no son discriminados en otros procesos previos o posteriores. Se utilizan mascaras de color, redondez y descriptores de Fourier.
- Autores:
-
Arias Marta, Manuel Alejandro
Sierra Ruiz, Jorge Antonio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/21450
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/21450
- Palabra clave:
- Clasificación
Café verde
Procesamiento
Imágenes
Café
Classification
Green Coffee
Processing
Images
Coffee
Ingeniería electrónica - Tesis y disertaciones académicas
Café - Defectos
Procesamiento digital de imágenes
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional