Creación de una empresa manufacturera y comercializadora de verduras (cebolla cabezona, pimentón, apio y zanahoria) empacadas al vacío en diferentes cortes para el mercado colombiano de negocios dedicados a la comida rápida, iniciando con la introducción del producto para el mercado de Bogotá D.C.

En la actualidad, las tendencias de mercado apuntan a una constante renovación de los sistemas que comprenden la empresa, desde el campo administrativo pasando por el operativo hasta el logístico, buscando así optimizaciones en procesos y tiempos de respuesta, para mejorar la calidad de sus producto...

Full description

Autores:
Morimitsu Ospina, Kenji Ramiro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/10673
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/10673
Palabra clave:
Comidas rápidas
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional