Creación de una empresa manufacturera y comercializadora de verduras (cebolla cabezona, pimentón, apio y zanahoria) empacadas al vacío en diferentes cortes para el mercado colombiano de negocios dedicados a la comida rápida, iniciando con la introducción del producto para el mercado de Bogotá D.C.
En la actualidad, las tendencias de mercado apuntan a una constante renovación de los sistemas que comprenden la empresa, desde el campo administrativo pasando por el operativo hasta el logístico, buscando así optimizaciones en procesos y tiempos de respuesta, para mejorar la calidad de sus producto...
- Autores:
-
Morimitsu Ospina, Kenji Ramiro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/10673
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/10673
- Palabra clave:
- Comidas rápidas
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional