Análisis de la gestión de las instituciones del sector público que inciden en la situación alimentaria y nutricional de la Comunidad Noble y de Paz Marco Aurelio Buen Día, Charras, Guaviare

Objetivo: Este trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la gestión de las instituciones del sector público que inciden en la situación alimentaria y nutricional de la CNyPMAB, Charras, Guaviare. Metodología: Investigación cualitativa, en la que se realizaron 11 entrevistas semiestructura...

Full description

Autores:
Gonzalez Rodriguez, Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/64583
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/64583
Palabra clave:
Derecho Humano a la Alimentación
política
alimentación
Human Right to Food
politics
food
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Servicios de alimentación
Abastecimiento de alimentos
Comportamiento del consumidor
Consumo de alimentos
Rights
embargoedAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional