Análisis de la gestión de las instituciones del sector público que inciden en la situación alimentaria y nutricional de la Comunidad Noble y de Paz Marco Aurelio Buen Día, Charras, Guaviare
Objetivo: Este trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la gestión de las instituciones del sector público que inciden en la situación alimentaria y nutricional de la CNyPMAB, Charras, Guaviare. Metodología: Investigación cualitativa, en la que se realizaron 11 entrevistas semiestructura...
- Autores:
-
Gonzalez Rodriguez, Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/64583
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/64583
- Palabra clave:
- Derecho Humano a la Alimentación
política
alimentación
Human Right to Food
politics
food
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Servicios de alimentación
Abastecimiento de alimentos
Comportamiento del consumidor
Consumo de alimentos
- Rights
- embargoedAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional