Determinación del índice de calidad nutricional -Nutrient rich foods index (NRF)- en el ciclo de menús del almuerzo escolar ofrecido por la Secretaria de Educación del Distrito Capital
La prevalencia mundial de obesidad aumenta de manera exponencial, la obesidad trae comorbilidades que son las principales causas de muerte en el mundo. Con cambios en la dieta y en los hábitos alimentarios esta situación puede ser prevenida.
- Autores:
-
Quintero Jiménez, Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/11966
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/11966
- Palabra clave:
- Índice de alimentos ricos en nutrientes
Nutrient rich foods index
Calidad de los alimentos
Nutrición
Alimentos para escolares
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_2708914e44ba32060eb2bd794687a6e3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/11966 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Determinación del índice de calidad nutricional -Nutrient rich foods index (NRF)- en el ciclo de menús del almuerzo escolar ofrecido por la Secretaria de Educación del Distrito Capital |
title |
Determinación del índice de calidad nutricional -Nutrient rich foods index (NRF)- en el ciclo de menús del almuerzo escolar ofrecido por la Secretaria de Educación del Distrito Capital |
spellingShingle |
Determinación del índice de calidad nutricional -Nutrient rich foods index (NRF)- en el ciclo de menús del almuerzo escolar ofrecido por la Secretaria de Educación del Distrito Capital Índice de alimentos ricos en nutrientes Nutrient rich foods index Calidad de los alimentos Nutrición Alimentos para escolares Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Determinación del índice de calidad nutricional -Nutrient rich foods index (NRF)- en el ciclo de menús del almuerzo escolar ofrecido por la Secretaria de Educación del Distrito Capital |
title_full |
Determinación del índice de calidad nutricional -Nutrient rich foods index (NRF)- en el ciclo de menús del almuerzo escolar ofrecido por la Secretaria de Educación del Distrito Capital |
title_fullStr |
Determinación del índice de calidad nutricional -Nutrient rich foods index (NRF)- en el ciclo de menús del almuerzo escolar ofrecido por la Secretaria de Educación del Distrito Capital |
title_full_unstemmed |
Determinación del índice de calidad nutricional -Nutrient rich foods index (NRF)- en el ciclo de menús del almuerzo escolar ofrecido por la Secretaria de Educación del Distrito Capital |
title_sort |
Determinación del índice de calidad nutricional -Nutrient rich foods index (NRF)- en el ciclo de menús del almuerzo escolar ofrecido por la Secretaria de Educación del Distrito Capital |
dc.creator.fl_str_mv |
Quintero Jiménez, Carolina |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Vargas Mesa, Luz Nayibe |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Quintero Jiménez, Carolina |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Índice de alimentos ricos en nutrientes |
topic |
Índice de alimentos ricos en nutrientes Nutrient rich foods index Calidad de los alimentos Nutrición Alimentos para escolares Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Nutrient rich foods index |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Calidad de los alimentos Nutrición Alimentos para escolares Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas |
description |
La prevalencia mundial de obesidad aumenta de manera exponencial, la obesidad trae comorbilidades que son las principales causas de muerte en el mundo. Con cambios en la dieta y en los hábitos alimentarios esta situación puede ser prevenida. |
publishDate |
2012 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2012 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2015-01-17T22:12:34Z 2016-03-29T14:28:23Z 2020-04-15T20:27:56Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2015-01-17T22:12:34Z 2016-03-29T14:28:23Z 2020-04-15T20:27:56Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/11966 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/11966 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Nutrición y Dietética |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/11966/1/QuinteroJimenezCarolina2012.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/11966/2/Carta.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/11966/3/QuinteroJimenezCarolina2012.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/11966/4/Carta.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
31b7bab392c4539b3f287094af8a8156 d363c34e4980568c56cf9b81118c43ca 8bd9b668ecd02fd493f4e436be4e3f70 2faaf8751d7aba0017b48ea0c8781400 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1814337791411093504 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Vargas Mesa, Luz NayibeQuintero Jiménez, Carolina2015-01-17T22:12:34Z2016-03-29T14:28:23Z2020-04-15T20:27:56Z2015-01-17T22:12:34Z2016-03-29T14:28:23Z2020-04-15T20:27:56Z2012http://hdl.handle.net/10554/11966instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coLa prevalencia mundial de obesidad aumenta de manera exponencial, la obesidad trae comorbilidades que son las principales causas de muerte en el mundo. Con cambios en la dieta y en los hábitos alimentarios esta situación puede ser prevenida.The worldwide prevalence of obesity is increasing exponentially, brings obesity comorbidities that are the leading causes of death around the world. Making changes in the diet and eating habits this situation can be prevented.Nutricionista DietistaPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasÍndice de alimentos ricos en nutrientesNutrient rich foods indexCalidad de los alimentosNutriciónAlimentos para escolaresNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasDeterminación del índice de calidad nutricional -Nutrient rich foods index (NRF)- en el ciclo de menús del almuerzo escolar ofrecido por la Secretaria de Educación del Distrito CapitalTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALQuinteroJimenezCarolina2012.pdfQuinteroJimenezCarolina2012.pdfDocumentoapplication/pdf887544http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/11966/1/QuinteroJimenezCarolina2012.pdf31b7bab392c4539b3f287094af8a8156MD51open accessCarta.pdfCarta.pdfapplication/pdf167262http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/11966/2/Carta.pdfd363c34e4980568c56cf9b81118c43caMD52metadata only accessTHUMBNAILQuinteroJimenezCarolina2012.pdf.jpgQuinteroJimenezCarolina2012.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4014http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/11966/3/QuinteroJimenezCarolina2012.pdf.jpg8bd9b668ecd02fd493f4e436be4e3f70MD53open accessCarta.pdf.jpgCarta.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5054http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/11966/4/Carta.pdf.jpg2faaf8751d7aba0017b48ea0c8781400MD54open access10554/11966oai:repository.javeriana.edu.co:10554/119662022-05-03 14:39:23.045Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |