Determinación del índice de calidad nutricional -Nutrient rich foods index (NRF)- en el ciclo de menús del almuerzo escolar ofrecido por la Secretaria de Educación del Distrito Capital

La prevalencia mundial de obesidad aumenta de manera exponencial, la obesidad trae comorbilidades que son las principales causas de muerte en el mundo. Con cambios en la dieta y en los hábitos alimentarios esta situación puede ser prevenida.

Autores:
Quintero Jiménez, Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/11966
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/11966
Palabra clave:
Índice de alimentos ricos en nutrientes
Nutrient rich foods index
Calidad de los alimentos
Nutrición
Alimentos para escolares
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional