Alimentos funcionales: un análisis critico del estado del arte del marco regulatorio de Colombia
Alrededor del mundo diferentes países han desarrollado normatividades que les permitan controlar las dinámicas relacionadas con los alimentos funcionales, por ejemplo, regulación y producción. En Colombia, a diferencia de otros países del mundo, las definiciones de alimentos e ingredientes funcional...
- Autores:
-
Cabrera Baez, Maria Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/62526
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/62526
- Palabra clave:
- Alimento funcional
Ingrediente funcional
Bioactivo
Nutraceútico
Suplemento dietario
Functional food
Functional ingredient
Bioactive
Nutraceutical
Dietary supplement
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Alimentos funcionales
Suplementos dietéticos
Biotransformación (Metabolismo)
Estado del arte
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional