Alimentos funcionales: un análisis critico del estado del arte del marco regulatorio de Colombia

Alrededor del mundo diferentes países han desarrollado normatividades que les permitan controlar las dinámicas relacionadas con los alimentos funcionales, por ejemplo, regulación y producción. En Colombia, a diferencia de otros países del mundo, las definiciones de alimentos e ingredientes funcional...

Full description

Autores:
Cabrera Baez, Maria Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/62526
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/62526
Palabra clave:
Alimento funcional
Ingrediente funcional
Bioactivo
Nutraceútico
Suplemento dietario
Functional food
Functional ingredient
Bioactive
Nutraceutical
Dietary supplement
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Alimentos funcionales
Suplementos dietéticos
Biotransformación (Metabolismo)
Estado del arte
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional