Evaluación de herramientas informativas para la lectura e interpretación del rotulado nutricional de alimentos envasados

Las herramientas informativas de etiquetado nutricional frontal se ha convertido en un elemento importante en el área de alimentos, ya que proporcionan información simplificada al consumidor que le ayuda en la elección de alimentos de acuerdo a sus necesidades nutricionales, sin embargo se está gene...

Full description

Autores:
Romero Orjuela, Laura Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16071
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/16071
Palabra clave:
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Etiquetado nutricional
Rotulación de alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional