Percepción de los adolescentes sobre las prácticas alimentarias en el ámbito rural - Colegio Técnico Agropecuario Policarpa Salavarrieta - Municipio Facatativá
Objetivo: Comprender la percepción de adolescentes entre 12 a 18 años, Colegio Técnico Agropecuario Policarpa Salavarrieta – Facatativá sobre las prácticas alimentarias en el ámbito rural. Materiales y métodos: Estudio de tipo mixto (cuantitativo - cualitativo), no probabilístico, observacional desc...
- Autores:
-
Díaz Ramos, Marge Katherine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/34772
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/34772
- Palabra clave:
- Adolescentes
Percepción
Prácticas alimentarias
Proceso alimentario
Seguridad alimentaria y nutricional
Agricultura
Teenagers
Perception
Food practices
Food process
Food and nutrition security
Farming
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Seguridad alimenticia
Agricultura
Alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional