Percepción de los adolescentes sobre las prácticas alimentarias en el ámbito rural - Colegio Técnico Agropecuario Policarpa Salavarrieta - Municipio Facatativá

Objetivo: Comprender la percepción de adolescentes entre 12 a 18 años, Colegio Técnico Agropecuario Policarpa Salavarrieta – Facatativá sobre las prácticas alimentarias en el ámbito rural. Materiales y métodos: Estudio de tipo mixto (cuantitativo - cualitativo), no probabilístico, observacional desc...

Full description

Autores:
Díaz Ramos, Marge Katherine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/34772
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/34772
Palabra clave:
Adolescentes
Percepción
Prácticas alimentarias
Proceso alimentario
Seguridad alimentaria y nutricional
Agricultura
Teenagers
Perception
Food practices
Food process
Food and nutrition security
Farming
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Seguridad alimenticia
Agricultura
Alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional