Desarrollo de perfiles para la evaluación nutricional de los productos de panadería integrales empacados ofertados en supermercados de cuatro ciudades colombianas

La ausencia de un consenso global para definir los productos de grano entero, también denominados “integrales” ha despertado la incertidumbre con respecto a los criterios que estos deben cumplir para ser considerados como tal, dando cabida a que industrias, como la panadera, comercialicen productos...

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Autores:
Herrera Triviño, Ángela Viviana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52054
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/52054
Palabra clave:
Integral
Panadería
Grano Entero
Pan
Whole Grain
Bread
Bakery
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Panadería - Colombia
Valor nutritivo de los alimentos - Colombia
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