El consumo de chocolate como experiencia comunicativa del afecto y el vínculo social en Bogotá
Cuando se piensa en chocolate tarde o temprano llegan recuerdos, historias, momentos e inevitablemente antojos que hacen evidente cómo el acto de comerse una chocolatina, preparar una buena taza de chocolate con el molinillo de madera o simplemente buscar un momento de indulgencia, trasciende mucho...
- Autores:
-
Ramos Gaviria, Laura
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/35951
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/35951
- Palabra clave:
- Chocolate
Afecto
Interacción social
Práctica sociocultural
Vehículo comunicativo
Chocolate
Affection
Social interaction
Sociocultural practice
Communicative vehicle
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Interacción social
Afecto (Psicología)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional