Diseño y elaboración de tres manuales de buenas prácticas de manufactura para empresas productoras de cacao dentro del marco de los proyectos de cooperación de la Organización de Naciones Unidas (ONU) para Colombia

Microbiólogo (a) Industrial

Autores:
Colmenares Nieto, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8635
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8635
Palabra clave:
Naciones Unidas
Procesos de manufactura - Colombia - Manuales
Cacao - Producción - Colombia - Manuales
Industrias alimenticias - Colombia - Manuales
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional