Diseño y elaboración de tres manuales de buenas prácticas de manufactura para empresas productoras de cacao dentro del marco de los proyectos de cooperación de la Organización de Naciones Unidas (ONU) para Colombia
Microbiólogo (a) Industrial
- Autores:
-
Colmenares Nieto, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8635
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8635
- Palabra clave:
- Naciones Unidas
Procesos de manufactura - Colombia - Manuales
Cacao - Producción - Colombia - Manuales
Industrias alimenticias - Colombia - Manuales
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional