Variación en el contenido de cadmio en cultivos de cacao (theobroma cacao) en pauna y coper (Boyacá – Colombia). Análisis desde la diversidad de las comunidades vegetales

El cacao (Theobroma cacao L.) es un cultivo de nivel nacional e internacional, con un importante crecimiento en área sembrada, pasando de 115.882 hectáreas en 2012 a 199.549 hectáreas en el año 2014 y una demanda mundial que se espera tenga un incremento del 50% para el 2020 (Fedecacao 2016, Fedecac...

Full description

Autores:
Merchán Pérez, Kevin Sebastián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/61259
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/61259
Palabra clave:
Cacao
Cadmio
Pauna
Coper
Caracterización botánica
Cocoa
Cadmium
Pauna
Coper
Botanical characterization
Ecología - Tesis y disertaciones académicas
Cacao - Cultivo - Boyacá (Colombia)
Cadmio - Análisis - Boyacá (Colombia)
Diversidad biológica
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional