Variación en el contenido de cadmio en cultivos de cacao (theobroma cacao) en pauna y coper (Boyacá – Colombia). Análisis desde la diversidad de las comunidades vegetales
El cacao (Theobroma cacao L.) es un cultivo de nivel nacional e internacional, con un importante crecimiento en área sembrada, pasando de 115.882 hectáreas en 2012 a 199.549 hectáreas en el año 2014 y una demanda mundial que se espera tenga un incremento del 50% para el 2020 (Fedecacao 2016, Fedecac...
- Autores:
-
Merchán Pérez, Kevin Sebastián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/61259
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/61259
- Palabra clave:
- Cacao
Cadmio
Pauna
Coper
Caracterización botánica
Cocoa
Cadmium
Pauna
Coper
Botanical characterization
Ecología - Tesis y disertaciones académicas
Cacao - Cultivo - Boyacá (Colombia)
Cadmio - Análisis - Boyacá (Colombia)
Diversidad biológica
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional