Diseño de manual práctico de actualidad científica en el manejo nutricional de la diabetes mellitus dirigido a profesionales en nutrición y dietética del Hospital Universitario San Ignacio - HUSI
La diabetes mellitus (DM) es una enfermedad crónica la cual ha incrementado su prevalencia exponencialmente durante las últimas 3 décadas. Por medio del presente trabajo, se expone el proceso de elaboración de un manual práctico con temas de actualidad científica para el manejo nutricional del pacie...
- Autores:
-
Montoya Estrada, Faber
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/43436
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/43436
- Palabra clave:
- Diabetes mellitus
Terapia médica nutricional
Educación alimentaria nutricional
Diabetes mellitus
Medical nutrition therapy
Nutritional education
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Diabetes
Nutrición
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional