Diseño de manual práctico de actualidad científica en el manejo nutricional de la diabetes mellitus dirigido a profesionales en nutrición y dietética del Hospital Universitario San Ignacio - HUSI

La diabetes mellitus (DM) es una enfermedad crónica la cual ha incrementado su prevalencia exponencialmente durante las últimas 3 décadas. Por medio del presente trabajo, se expone el proceso de elaboración de un manual práctico con temas de actualidad científica para el manejo nutricional del pacie...

Full description

Autores:
Montoya Estrada, Faber
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/43436
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/43436
Palabra clave:
Diabetes mellitus
Terapia médica nutricional
Educación alimentaria nutricional
Diabetes mellitus
Medical nutrition therapy
Nutritional education
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Diabetes
Nutrición
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional