Retención de carotenoides en híbridos experimentales de maíz biofortificado durante la elaboración de tortillas chips
La biofortificación de cultivos básicos de la canasta familiar para incrementar el contenido de carotenoides es una estrategia prometedora y costo-eficiente para combatir diferentes enfermedades de interés en salud pública. Sin embargo, la utilización de alimentos biofortificados en la elaboración d...
- Autores:
-
Méndez Delgado, Camila Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/49789
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/49789
- Palabra clave:
- Carotenoides
Tortilla
Tortilla chips
Estabilidad
Carotenoids
Tortillas
Tortilla chips
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Carotenoides
Tortillas
Maíz híbrido
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional