Retención de carotenoides en híbridos experimentales de maíz biofortificado durante la elaboración de tortillas chips

La biofortificación de cultivos básicos de la canasta familiar para incrementar el contenido de carotenoides es una estrategia prometedora y costo-eficiente para combatir diferentes enfermedades de interés en salud pública. Sin embargo, la utilización de alimentos biofortificados en la elaboración d...

Full description

Autores:
Méndez Delgado, Camila Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/49789
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/49789
Palabra clave:
Carotenoides
Tortilla
Tortilla chips
Estabilidad
Carotenoids
Tortillas
Tortilla chips
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Carotenoides
Tortillas
Maíz híbrido
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional