Evaluación de la capacidad probiótica in vitro de una cepa nativa de saccharomyces cerevisiae
Microbiólogo (a) Industrial
- Autores:
-
Ortíz Camargo, Ángela Rocío
Reuto Andrade, Joanna Isabella
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8899
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8899
- Palabra clave:
- Levaduras
Probióticos
Saccharomyces cerevisiae
Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_18b3f807b124a5d47b865dfe1cdb04f0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8899 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación de la capacidad probiótica in vitro de una cepa nativa de saccharomyces cerevisiae |
title |
Evaluación de la capacidad probiótica in vitro de una cepa nativa de saccharomyces cerevisiae |
spellingShingle |
Evaluación de la capacidad probiótica in vitro de una cepa nativa de saccharomyces cerevisiae Levaduras Probióticos Saccharomyces cerevisiae Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Evaluación de la capacidad probiótica in vitro de una cepa nativa de saccharomyces cerevisiae |
title_full |
Evaluación de la capacidad probiótica in vitro de una cepa nativa de saccharomyces cerevisiae |
title_fullStr |
Evaluación de la capacidad probiótica in vitro de una cepa nativa de saccharomyces cerevisiae |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la capacidad probiótica in vitro de una cepa nativa de saccharomyces cerevisiae |
title_sort |
Evaluación de la capacidad probiótica in vitro de una cepa nativa de saccharomyces cerevisiae |
dc.creator.fl_str_mv |
Ortíz Camargo, Ángela Rocío Reuto Andrade, Joanna Isabella |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Arbelèz Rendón, Gustavo Aguirre Rodríguez, Andrea Carolina |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Ortíz Camargo, Ángela Rocío Reuto Andrade, Joanna Isabella |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Levaduras Probióticos Saccharomyces cerevisiae Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas |
topic |
Levaduras Probióticos Saccharomyces cerevisiae Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas |
description |
Microbiólogo (a) Industrial |
publishDate |
2007 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-07T23:16:04Z 2014-10-09T02:56:26Z 2016-03-29T14:27:08Z 2020-04-15T20:25:27Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-07T23:16:04Z 2014-10-09T02:56:26Z 2016-03-29T14:27:08Z 2020-04-15T20:25:27Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/8899 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/8899 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Microbiología Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8899/1/tesis17.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8899/2/tesis17.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f5ab7607ced6f2ace73f6e1dc036537d 572ca52d77ee180e6b26e6f3410b4a03 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1814337898798907392 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Arbelèz Rendón, GustavoAguirre Rodríguez, Andrea CarolinaOrtíz Camargo, Ángela RocíoReuto Andrade, Joanna Isabella2014-05-07T23:16:04Z2014-10-09T02:56:26Z2016-03-29T14:27:08Z2020-04-15T20:25:27Z2014-05-07T23:16:04Z2014-10-09T02:56:26Z2016-03-29T14:27:08Z2020-04-15T20:25:27Z2007http://hdl.handle.net/10554/8899instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaMicrobiología IndustrialFacultad de CienciasLevadurasProbióticosSaccharomyces cerevisiaeMicrobiología industrial Tesis y disertaciones académicasEvaluación de la capacidad probiótica in vitro de una cepa nativa de saccharomyces cerevisiaeTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisMicrobiólogo (a) IndustrialPregradoORIGINALtesis17.pdfapplication/pdf1705238http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8899/1/tesis17.pdff5ab7607ced6f2ace73f6e1dc036537dMD51open accessTHUMBNAILtesis17.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2138http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8899/2/tesis17.pdf.jpg572ca52d77ee180e6b26e6f3410b4a03MD52open access10554/8899oai:repository.javeriana.edu.co:10554/88992022-05-02 16:59:44.283Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |