Estudio de compatibilidad de la levadura pichia onychis Lv027 con excipientes y caracterización de la formulación modificada
El principal problema para lograr la comercialización de microrganismos biocontroladores, es el desarrollo formulaciones estables durante el periodo de almacenamiento, que mantengan la viabilidad y la actividad biocontroladora de las células .
- Autores:
-
Alarcón Torres, Erika Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8245
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8245
- Palabra clave:
- Pichia onychis
Control biológico
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional