Evaluación de promotores de crecimiento en carne de pollo procesada mediante una técnica microbiológica y espectrofotométrica

Se evaluó la estandarización de una técnica microbiológica y espectrofotométrica para detectar los residuos de promotores de crecimiento, Bacitracina 11%, Clortetraciclina 16%, Flavomicina 8%, Sulfametazina 99.64%, Roxarsone 99.5% en carne de pollo procesada. El análisis in “vitro” se realizó utiliz...

Full description

Autores:
Carrascal Camacho, Ana Karina
Bernal, J.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/62356
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/62356
Palabra clave:
Alimentos
Bacitracina
Clortetraciclina
Concentración Mínima
Inhibitoria
Promotor de crecimiento
Espectrofotometría
Flavomicina
Sulfametazina
Residuos
Roxarsone
Bacitracine
Chlortetracicline
Flavomycina
Growth promotors
Meat
Minimium Inhibitory
Concentration
Sulfametazine
Spectrophotometric
Residues
Roxarsone
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Carne de pollo
Microbiología de la carne
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