Evaluación de promotores de crecimiento en carne de pollo procesada mediante una técnica microbiológica y espectrofotométrica
Se evaluó la estandarización de una técnica microbiológica y espectrofotométrica para detectar los residuos de promotores de crecimiento, Bacitracina 11%, Clortetraciclina 16%, Flavomicina 8%, Sulfametazina 99.64%, Roxarsone 99.5% en carne de pollo procesada. El análisis in “vitro” se realizó utiliz...
- Autores:
-
Carrascal Camacho, Ana Karina
Bernal, J.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/62356
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/62356
- Palabra clave:
- Alimentos
Bacitracina
Clortetraciclina
Concentración Mínima
Inhibitoria
Promotor de crecimiento
Espectrofotometría
Flavomicina
Sulfametazina
Residuos
Roxarsone
Bacitracine
Chlortetracicline
Flavomycina
Growth promotors
Meat
Minimium Inhibitory
Concentration
Sulfametazine
Spectrophotometric
Residues
Roxarsone
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Carne de pollo
Microbiología de la carne
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional