Caracterización de la conducta alimentaria de estudiantes y profesores de la Pontificia Universidad Javeriana a través del uso de aplicaciones móviles de comida a domicilio
Con el objetivo de caracterizar la conducta alimentaria frente al uso de aplicaciones de comida a domicilio en estudiantes y profesores de la Pontificia Universidad Javeriana se realizó una investigación cuali-cuantitativa, por medio de encuestas y entrevistas semiestructuradas. Se observó que quien...
- Autores:
-
González Rojas, Andrea Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/33770
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/33770
- Palabra clave:
- Hábitos alimenticios
Software de aplicación
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_174df645f7c0d0651d31f22804e1458c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/33770 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Caracterización de la conducta alimentaria de estudiantes y profesores de la Pontificia Universidad Javeriana a través del uso de aplicaciones móviles de comida a domicilio |
title |
Caracterización de la conducta alimentaria de estudiantes y profesores de la Pontificia Universidad Javeriana a través del uso de aplicaciones móviles de comida a domicilio |
spellingShingle |
Caracterización de la conducta alimentaria de estudiantes y profesores de la Pontificia Universidad Javeriana a través del uso de aplicaciones móviles de comida a domicilio Hábitos alimenticios Software de aplicación Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Caracterización de la conducta alimentaria de estudiantes y profesores de la Pontificia Universidad Javeriana a través del uso de aplicaciones móviles de comida a domicilio |
title_full |
Caracterización de la conducta alimentaria de estudiantes y profesores de la Pontificia Universidad Javeriana a través del uso de aplicaciones móviles de comida a domicilio |
title_fullStr |
Caracterización de la conducta alimentaria de estudiantes y profesores de la Pontificia Universidad Javeriana a través del uso de aplicaciones móviles de comida a domicilio |
title_full_unstemmed |
Caracterización de la conducta alimentaria de estudiantes y profesores de la Pontificia Universidad Javeriana a través del uso de aplicaciones móviles de comida a domicilio |
title_sort |
Caracterización de la conducta alimentaria de estudiantes y profesores de la Pontificia Universidad Javeriana a través del uso de aplicaciones móviles de comida a domicilio |
dc.creator.fl_str_mv |
González Rojas, Andrea Paola |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Tobar Vargas, Luisa Fernanda |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
González Rojas, Andrea Paola |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Hábitos alimenticios Software de aplicación Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas |
topic |
Hábitos alimenticios Software de aplicación Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas |
description |
Con el objetivo de caracterizar la conducta alimentaria frente al uso de aplicaciones de comida a domicilio en estudiantes y profesores de la Pontificia Universidad Javeriana se realizó una investigación cuali-cuantitativa, por medio de encuestas y entrevistas semiestructuradas. Se observó que quienes más usan estas aplicaciones son los estudiantes, frecuentemente los fines de semana con el fin de ahorrar tiempo, no salir, ni cocinar. Respecto a los profesores, dentro de su conducta se encontró que prefieren salir al restaurante en lugar de utilizar las aplicaciones, por razones como preferir la experiencia de consumir y compartir tiempo con amigos y familia directamente en el restaurante o cocinar sus propios alimentos. La conducta alimentaria de los estudiantes se basa en la búsqueda de opciones rápidas y económicas al momento de comer, lo cual se ve reflejado en que la comida rápida reportó mayor consumo que la saludable, por ser la que tiene menor precio y tiempo de entrega. Por el contrario, las conductas identificadas en los profesores están enfocadas en mantener las tradiciones, dándole a la alimentación un espacio, lugar y momento separado de otras actividades. Por último, es importante destacar que actualmente en el país no hay investigaciones acerca del impacto que el uso de las aplicaciones pueda tener sobre los hábitos alimentarios de la población. Así, este trabajo es un punto de partida para la realización de más estudios al respecto, que involucren la influencia del uso de estas en el estado nutricional y en diferentes grupos de población. |
publishDate |
2017 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-03-06T14:27:10Z 2020-04-15T20:28:37Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-03-06T14:27:10Z 2020-04-15T20:28:37Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/33770 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/33770 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Nutrición y Dietética |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/33770/1/GonzalezRojasAndreaPaola2017.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/33770/2/GonzalezRojasAndreaPaola2017A1.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/33770/3/GonzalezRojas%20AndreaPaola2017_cartas.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/33770/4/GonzalezRojasAndreaPaola2017.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/33770/5/GonzalezRojasAndreaPaola2017A1.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/33770/6/GonzalezRojas%20AndreaPaola2017_cartas.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/33770/7/license.txt http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/33770/8/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6bcb1a534e1eb4ce92dc1aa60985902f 6e52be4f247c9e46f1ced7a5c788117b 930430193ce127837394427800fe3a21 4aecd05c49095d32278bcb979fe58c29 ec22fda36ad0a7508bb2fce6ac473d45 a10ae025fb6048ec2646731a1b68a66d 2070d280cc89439d983d9eee1b17df53 217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1814338100603650048 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Tobar Vargas, Luisa FernandaGonzález Rojas, Andrea Paola2018-03-06T14:27:10Z2020-04-15T20:28:37Z2018-03-06T14:27:10Z2020-04-15T20:28:37Z2017http://hdl.handle.net/10554/33770instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coCon el objetivo de caracterizar la conducta alimentaria frente al uso de aplicaciones de comida a domicilio en estudiantes y profesores de la Pontificia Universidad Javeriana se realizó una investigación cuali-cuantitativa, por medio de encuestas y entrevistas semiestructuradas. Se observó que quienes más usan estas aplicaciones son los estudiantes, frecuentemente los fines de semana con el fin de ahorrar tiempo, no salir, ni cocinar. Respecto a los profesores, dentro de su conducta se encontró que prefieren salir al restaurante en lugar de utilizar las aplicaciones, por razones como preferir la experiencia de consumir y compartir tiempo con amigos y familia directamente en el restaurante o cocinar sus propios alimentos. La conducta alimentaria de los estudiantes se basa en la búsqueda de opciones rápidas y económicas al momento de comer, lo cual se ve reflejado en que la comida rápida reportó mayor consumo que la saludable, por ser la que tiene menor precio y tiempo de entrega. Por el contrario, las conductas identificadas en los profesores están enfocadas en mantener las tradiciones, dándole a la alimentación un espacio, lugar y momento separado de otras actividades. Por último, es importante destacar que actualmente en el país no hay investigaciones acerca del impacto que el uso de las aplicaciones pueda tener sobre los hábitos alimentarios de la población. Así, este trabajo es un punto de partida para la realización de más estudios al respecto, que involucren la influencia del uso de estas en el estado nutricional y en diferentes grupos de población.In order to characterize the eating behaviour in regard to the use of food delivery apps in students and professors of the Pontificia Universidad Javeriana, qualitative-quantitative research was conducted through surveys and semi-structured interviews within the population. It was found that the students are the ones who use these applications the most, frequently on the weekends, in order to save time, not going out or cooking. Regarding the teachers, their behaviour was found to prefer to go to the restaurant instead of using the apps, for reasons such as preferring the experience of eating and sharing time with friends and family directly in the restaurant or cooking their own food. The students' eating behavior is based on the search of quick and economical options when eating, which is reflected in the fact that fast food reported higher consumption than healthy food, as it has the lowest price and fastest delivery time. On the contrary, the behaviors identified in the teachers are focused on maintaining traditions, giving food a space, place and time separate from other activities. Finally, it is important to note that there are currently no studies in Colombia about the impact that using these apps may have on the people’s eating habits. Thus, this work is a starting point for the realization of more studies in this regard, involving other factors such as nutritional status and the influence of the apps in different population groups.Nutricionista DietistaPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasCaracterización de la conducta alimentaria de estudiantes y profesores de la Pontificia Universidad Javeriana a través del uso de aplicaciones móviles de comida a domicilioTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisHábitos alimenticiosSoftware de aplicaciónNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasORIGINALGonzalezRojasAndreaPaola2017.pdfDocumentoapplication/pdf2358224http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/33770/1/GonzalezRojasAndreaPaola2017.pdf6bcb1a534e1eb4ce92dc1aa60985902fMD51open accessGonzalezRojasAndreaPaola2017A1.pdfAnexoapplication/pdf624205http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/33770/2/GonzalezRojasAndreaPaola2017A1.pdf6e52be4f247c9e46f1ced7a5c788117bMD52open accessGonzalezRojas AndreaPaola2017_cartas.pdfCartasapplication/pdf4434602http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/33770/3/GonzalezRojas%20AndreaPaola2017_cartas.pdf930430193ce127837394427800fe3a21MD53metadata only accessTHUMBNAILGonzalezRojasAndreaPaola2017.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2455http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/33770/4/GonzalezRojasAndreaPaola2017.pdf.jpg4aecd05c49095d32278bcb979fe58c29MD54open accessGonzalezRojasAndreaPaola2017A1.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3453http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/33770/5/GonzalezRojasAndreaPaola2017A1.pdf.jpgec22fda36ad0a7508bb2fce6ac473d45MD55open accessGonzalezRojas AndreaPaola2017_cartas.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7688http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/33770/6/GonzalezRojas%20AndreaPaola2017_cartas.pdf.jpga10ae025fb6048ec2646731a1b68a66dMD56open accessLICENSElicense.txttext/plain2603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/33770/7/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD57open accessCC-LICENSElicense_rdfapplication/octet-stream811http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/33770/8/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD58open access10554/33770oai:repository.javeriana.edu.co:10554/337702022-05-03 09:53:02.608Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.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 |