Caracterización de la conducta alimentaria de estudiantes y profesores de la Pontificia Universidad Javeriana a través del uso de aplicaciones móviles de comida a domicilio
Con el objetivo de caracterizar la conducta alimentaria frente al uso de aplicaciones de comida a domicilio en estudiantes y profesores de la Pontificia Universidad Javeriana se realizó una investigación cuali-cuantitativa, por medio de encuestas y entrevistas semiestructuradas. Se observó que quien...
- Autores:
-
González Rojas, Andrea Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/33770
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/33770
- Palabra clave:
- Hábitos alimenticios
Software de aplicación
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional