Caracterización de la conducta alimentaria de estudiantes y profesores de la Pontificia Universidad Javeriana a través del uso de aplicaciones móviles de comida a domicilio

Con el objetivo de caracterizar la conducta alimentaria frente al uso de aplicaciones de comida a domicilio en estudiantes y profesores de la Pontificia Universidad Javeriana se realizó una investigación cuali-cuantitativa, por medio de encuestas y entrevistas semiestructuradas. Se observó que quien...

Full description

Autores:
González Rojas, Andrea Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/33770
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/33770
Palabra clave:
Hábitos alimenticios
Software de aplicación
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional