Calidad nutricional del desayuno ofrecido por el programa de alimentación escolar, utilizando el índice de alimentos rico en nutrientes (NRF)
El rápido cambio en los hábitos y patrones alimentarios es el causante de un mayor consumo de alimentos densos en calorías y pobres en nutrientes reemplazando la alimentación saludable y favoreciendo al aumento de la malnutrición y enfermedades no transmisibles. Objetivo: Este estudio buscó evaluar...
- Autores:
-
Guerrero Castañeda, Isabella
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/49698
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/49698
- Palabra clave:
- Calidad nutricional
Índice de alimentos rico en nutrientes
Nutritional quality
Nutrient rich food index
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Alimentos para niños
Alimentos para escolares
Desayunos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional