Calidad nutricional del desayuno ofrecido por el programa de alimentación escolar, utilizando el índice de alimentos rico en nutrientes (NRF)

El rápido cambio en los hábitos y patrones alimentarios es el causante de un mayor consumo de alimentos densos en calorías y pobres en nutrientes reemplazando la alimentación saludable y favoreciendo al aumento de la malnutrición y enfermedades no transmisibles. Objetivo: Este estudio buscó evaluar...

Full description

Autores:
Guerrero Castañeda, Isabella
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/49698
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/49698
Palabra clave:
Calidad nutricional
Índice de alimentos rico en nutrientes
Nutritional quality
Nutrient rich food index
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Alimentos para niños
Alimentos para escolares
Desayunos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional