Evaluación del efecto de la adición de un bioinoculante durante el proceso de compostaje de mortalidad en granja porcícola de Lérida, Tolima

En el presente trabajo se evaluó el efecto de la adición de un bioinoculante producido en el laboratorio de Biotecnología Aplicada de la Pontificia Universidad Javeriana, en el proceso de compostaje de mortalidad en una granja porcícola tecnificada teniendo un control (procedimientos realizados norm...

Full description

Autores:
Díaz Pinzón, Liseth Cristina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/46379
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/46379
Palabra clave:
Compostaje
Bioinoculante
Cerdos
Salmonella spp
Composting
Bioinoculant
Pigs
Salmonella spp
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Salmonella
Cerdos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional