Evaluación del efecto de la adición de un bioinoculante durante el proceso de compostaje de mortalidad en granja porcícola de Lérida, Tolima
En el presente trabajo se evaluó el efecto de la adición de un bioinoculante producido en el laboratorio de Biotecnología Aplicada de la Pontificia Universidad Javeriana, en el proceso de compostaje de mortalidad en una granja porcícola tecnificada teniendo un control (procedimientos realizados norm...
- Autores:
-
Díaz Pinzón, Liseth Cristina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/46379
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/46379
- Palabra clave:
- Compostaje
Bioinoculante
Cerdos
Salmonella spp
Composting
Bioinoculant
Pigs
Salmonella spp
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Salmonella
Cerdos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional