Percepción y consumo de frutas y verduras en escolares de 9 a 12 años de la institución educativa Porfirio Barba Jacob de Bogotá
El presente estudio descriptivo de tipo semicuantitativo y cualitativo, tuvo como propósito identificar la percepción y disposición del consumo de frutas y verduras, la disposición de frutas y verduras y la frecuencia de consumo de frutas y verduras, en escolares de 9-12 años de la Institución Educa...
- Autores:
-
Ave Vega, Andrea Viviana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/11981
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/11981
- Palabra clave:
- Frutas
Verduras
Consumo de alimentos
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional