Determinaciones analíticas de la capacidad antioxidante en el plasma de los aceites de palma hibrida y oliva extra-virgen en individuos de la localidad de Usme en Bogotá Fase II

Actualmente se conocen los beneficios del consumo de aceites vegetales como el aceite de oliva extra-virgen sobre la salud, debido a su balance entre ácidos grasos saturados e insaturados y su alto contenido de antioxidantes como carotenos, tocoferoles, tocotrienoles y compuestos fenólicos, los cual...

Full description

Autores:
Sierra Gómez, Ana Milena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/11991
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/11991
Palabra clave:
Aceite de oliva
Colesterol en la sangre
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional