Determinaciones analíticas de la capacidad antioxidante en el plasma de los aceites de palma hibrida y oliva extra-virgen en individuos de la localidad de Usme en Bogotá Fase II
Actualmente se conocen los beneficios del consumo de aceites vegetales como el aceite de oliva extra-virgen sobre la salud, debido a su balance entre ácidos grasos saturados e insaturados y su alto contenido de antioxidantes como carotenos, tocoferoles, tocotrienoles y compuestos fenólicos, los cual...
- Autores:
-
Sierra Gómez, Ana Milena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/11991
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/11991
- Palabra clave:
- Aceite de oliva
Colesterol en la sangre
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional