Determinación de la presencia de Salmonella spp., en pechuga de pollo comercializo en diferentes localidades de Bogotá - Colombia

Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA’s) en los últimos años ha venido representando una problemática importante para la salud pública a nivel mundial, dentro de estas enfermedades se encuentra la salmonelosis, que ha sido asociada al consumo de carne de pollo contaminada con Salmonella s...

Full description

Autores:
Pereira Bazurdo, Angie Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/59263
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/59263
Palabra clave:
Salud Publica
Salmonella
Norma Técnica Colombiana 4574
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Salmonella
Políticas públicas
Salud pública - Medidas sanitarias - Colombia
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional