Determinación de la presencia de Salmonella spp., en pechuga de pollo comercializo en diferentes localidades de Bogotá - Colombia
Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA’s) en los últimos años ha venido representando una problemática importante para la salud pública a nivel mundial, dentro de estas enfermedades se encuentra la salmonelosis, que ha sido asociada al consumo de carne de pollo contaminada con Salmonella s...
- Autores:
-
Pereira Bazurdo, Angie Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/59263
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/59263
- Palabra clave:
- Salud Publica
Salmonella
Norma Técnica Colombiana 4574
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Salmonella
Políticas públicas
Salud pública - Medidas sanitarias - Colombia
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional