Diseño de empaque y experiencia para comida snack con aprovechamiento de alimentos desperdiciados en procesos comerciales
Como proyecto de grado se abordó la problemática del desperdicio de alimentos, la cual tiene diferentes causas, pero el proyecto se enfocó en tratar aquellas relacionadas con la comercialización y, más específicamente, la comercialización de frutas y verduras ya que estas son las que presentan un al...
- Autores:
-
Clavijo Gonzalez, Jorge Leonardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/54127
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/54127
- Palabra clave:
- Desperdicio
Alimentos
Empaque
Consumo
Novedad
Snack
Scraps
Food
Packing
Consumption
novelty
Snack
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Empaques
Diseño de empaques
Uso de residuos sólidos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_124083b36a9744488edb5ec1c8556c6c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/54127 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseño de empaque y experiencia para comida snack con aprovechamiento de alimentos desperdiciados en procesos comerciales |
dc.title.english.spa.fl_str_mv |
Packaging design and experience for snack food with the use of food waste in commercial processes |
title |
Diseño de empaque y experiencia para comida snack con aprovechamiento de alimentos desperdiciados en procesos comerciales |
spellingShingle |
Diseño de empaque y experiencia para comida snack con aprovechamiento de alimentos desperdiciados en procesos comerciales Desperdicio Alimentos Empaque Consumo Novedad Snack Scraps Food Packing Consumption novelty Snack Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas Empaques Diseño de empaques Uso de residuos sólidos |
title_short |
Diseño de empaque y experiencia para comida snack con aprovechamiento de alimentos desperdiciados en procesos comerciales |
title_full |
Diseño de empaque y experiencia para comida snack con aprovechamiento de alimentos desperdiciados en procesos comerciales |
title_fullStr |
Diseño de empaque y experiencia para comida snack con aprovechamiento de alimentos desperdiciados en procesos comerciales |
title_full_unstemmed |
Diseño de empaque y experiencia para comida snack con aprovechamiento de alimentos desperdiciados en procesos comerciales |
title_sort |
Diseño de empaque y experiencia para comida snack con aprovechamiento de alimentos desperdiciados en procesos comerciales |
dc.creator.fl_str_mv |
Clavijo Gonzalez, Jorge Leonardo |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Ramos Giffuni, Andrés Francisco |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Clavijo Gonzalez, Jorge Leonardo |
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv |
Torres Parra, Carlos Roberto Herran Martinez, Francisco Javier Lopez Gamboa, Nelson Uriel |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Desperdicio Alimentos Empaque Consumo Novedad Snack |
topic |
Desperdicio Alimentos Empaque Consumo Novedad Snack Scraps Food Packing Consumption novelty Snack Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas Empaques Diseño de empaques Uso de residuos sólidos |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Scraps Food Packing Consumption novelty Snack |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas Empaques Diseño de empaques Uso de residuos sólidos |
description |
Como proyecto de grado se abordó la problemática del desperdicio de alimentos, la cual tiene diferentes causas, pero el proyecto se enfocó en tratar aquellas relacionadas con la comercialización y, más específicamente, la comercialización de frutas y verduras ya que estas son las que presentan un alto desperdicio dentro de la problemática. Ahora bien, las causas que afectan a las frutas y verduras son los altos estándares estéticos impuestos a estas, permitiendo que se generen situaciones como la de botar kilos de alimentos ya que no hay quien lo compre, una situación que se vive bastante en el campo y que incluso afecta a comerciantes mayoristas y minoristas. Como respuesta a esta situación surge “pock chips”, un snack que toma esos alimentos aun consumibles y los transforma en saludables chips que forman parte de un snack, el cual opera como un kit que consta de 5 paquetes y 5 pocks; en los paquetes habrá 4 tipos de chips que son tomate, manzana, papa y zanahoria, el quinto será un mix de estos chips; en cuanto a los pocks serán 5 de diferentes sabores diseñados para impregnar se sabor los paquetes de chips. Este snack tiene una forma de consumo diferente la cual consiste en insertar un pock en un paquete de chips y reventarlo dentro de este para liberar su contenido en el empaque brindando una experiencia diferente al consumidor y una de buen sabor. A su vez el proyecto trae beneficios sociales, económicos y ecológicos a todos los actores involucrados ya que mantiene un enfoque sostenible |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-06-18T00:25:29Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-06-18T00:25:29Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2021-06-03 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/54127 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/54127 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.vimeo.spa.fl_str_mv |
https://vimeo.com/564418379/9f3adb15e2 https://vimeo.com/564418464/7eeafdaf0f |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.coverage.temporal.none.fl_str_mv |
2020-2021 |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Diseño Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Arquitectura y Diseño |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54127/2/Prueba%20parte%201.mp4 http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54127/3/Prueba%20parte%202.mp4 http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54127/4/Documento%20proyecto%20de%20grado.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54127/5/Carta_de_autorizacion%20final.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54127/6/FR%20CLAVIJO%20J%202021-10.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54127/7/license.txt http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54127/8/Documento%20proyecto%20de%20grado.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54127/9/Carta_de_autorizacion%20final.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54127/10/FR%20CLAVIJO%20J%202021-10.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1eb3c783ac207903c2bd603288cd04d9 17613cb250411fa605d90bd01af9f224 ab9d63f211c2e9ecdd4f103b7ccfaef4 295f378025bf2e787b813214cf6997ac 35d262c5c81916de5844b0f617e9eb08 2070d280cc89439d983d9eee1b17df53 636eab20422470cfc869fa4b79028922 6fc8247f43719960461ed9f485e1a521 1efd028add12bf33097ffbf7319f715b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1808389656116461568 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, "Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores", los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Ramos Giffuni, Andrés FranciscoClavijo Gonzalez, Jorge LeonardoTorres Parra, Carlos RobertoHerran Martinez, Francisco JavierLopez Gamboa, Nelson UrielColombia2020-20212021-06-18T00:25:29Z2021-06-18T00:25:29Z2021-06-03http://hdl.handle.net/10554/54127instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coComo proyecto de grado se abordó la problemática del desperdicio de alimentos, la cual tiene diferentes causas, pero el proyecto se enfocó en tratar aquellas relacionadas con la comercialización y, más específicamente, la comercialización de frutas y verduras ya que estas son las que presentan un alto desperdicio dentro de la problemática. Ahora bien, las causas que afectan a las frutas y verduras son los altos estándares estéticos impuestos a estas, permitiendo que se generen situaciones como la de botar kilos de alimentos ya que no hay quien lo compre, una situación que se vive bastante en el campo y que incluso afecta a comerciantes mayoristas y minoristas. Como respuesta a esta situación surge “pock chips”, un snack que toma esos alimentos aun consumibles y los transforma en saludables chips que forman parte de un snack, el cual opera como un kit que consta de 5 paquetes y 5 pocks; en los paquetes habrá 4 tipos de chips que son tomate, manzana, papa y zanahoria, el quinto será un mix de estos chips; en cuanto a los pocks serán 5 de diferentes sabores diseñados para impregnar se sabor los paquetes de chips. Este snack tiene una forma de consumo diferente la cual consiste en insertar un pock en un paquete de chips y reventarlo dentro de este para liberar su contenido en el empaque brindando una experiencia diferente al consumidor y una de buen sabor. A su vez el proyecto trae beneficios sociales, económicos y ecológicos a todos los actores involucrados ya que mantiene un enfoque sostenibleAs a degree project, the problem of food waste was addressed, which has different causes, but the project focused on terms related to the commercialization and, more specifically, the commercialization of fruits and vegetables since these are the ones that present a high waste within the problem. Now, the causes of fruits and vegetables are the high aesthetic standards imposed on them, allowing situations such as throwing away kilos of food to be generated since there is no one to buy it, a situation that is lived a lot in the field and It even affects wholesalers and retailers. In response to this situation, “pock chips” arises, a snack that takes those foods that are still consumable and transforms them into healthy chips that are part of a snack, which operates as a kit consisting of 5 packages and 5 pocks; In the packages, there will be 4 types of chips that are tomato, apple, potato and carrot, the fifth will be a mix of these chips; Regarding the chip packages, there will be 5 different flavors designed to permeate the flavor of the chip packages. This snack has a different way of consumption: inserting a pock into a packet of chips and bursting it inside it to release its content in the packaging, providing a different experience to the consumer and one with a good taste. In turn, the project brings social, economic, and ecological benefits to all the actors involved since it maintains a sustainable approachDiseñador (a) IndustrialPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaDiseño IndustrialFacultad de Arquitectura y DiseñoDesperdicioAlimentosEmpaqueConsumoNovedadSnackScrapsFoodPackingConsumptionnoveltySnackDiseño industrial - Tesis y disertaciones académicasEmpaquesDiseño de empaquesUso de residuos sólidosDiseño de empaque y experiencia para comida snack con aprovechamiento de alimentos desperdiciados en procesos comercialesPackaging design and experience for snack food with the use of food waste in commercial processesTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://vimeo.com/564418379/9f3adb15e2https://vimeo.com/564418464/7eeafdaf0fORIGINALPrueba parte 1.mp4Prueba parte 1.mp4vídeo comprobación parte 1video/mp4139359934http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54127/2/Prueba%20parte%201.mp41eb3c783ac207903c2bd603288cd04d9MD52open accessPrueba parte 2.mp4Prueba parte 2.mp4vídeo comprobación parte 2video/mp4165584830http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54127/3/Prueba%20parte%202.mp417613cb250411fa605d90bd01af9f224MD53open accessDocumento proyecto de grado.pdfDocumento proyecto de grado.pdfDocumentoapplication/pdf1563381http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54127/4/Documento%20proyecto%20de%20grado.pdfab9d63f211c2e9ecdd4f103b7ccfaef4MD54open accessCarta_de_autorizacion final.pdfCarta_de_autorizacion final.pdfLicencia de usoapplication/pdf168882http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54127/5/Carta_de_autorizacion%20final.pdf295f378025bf2e787b813214cf6997acMD55metadata only accessFR CLAVIJO J 2021-10.pdfFR CLAVIJO J 2021-10.pdfCarta de aprobación Director(es)application/pdf227528http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54127/6/FR%20CLAVIJO%20J%202021-10.pdf35d262c5c81916de5844b0f617e9eb08MD56metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54127/7/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD57open accessTHUMBNAILDocumento proyecto de grado.pdf.jpgDocumento proyecto de grado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5580http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54127/8/Documento%20proyecto%20de%20grado.pdf.jpg636eab20422470cfc869fa4b79028922MD58open accessCarta_de_autorizacion final.pdf.jpgCarta_de_autorizacion final.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6709http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54127/9/Carta_de_autorizacion%20final.pdf.jpg6fc8247f43719960461ed9f485e1a521MD59open accessFR CLAVIJO J 2021-10.pdf.jpgFR CLAVIJO J 2021-10.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7267http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54127/10/FR%20CLAVIJO%20J%202021-10.pdf.jpg1efd028add12bf33097ffbf7319f715bMD510open access10554/54127oai:repository.javeriana.edu.co:10554/541272022-05-03 13:33:49.747Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.coTElDRU5DSUEgWSBBVVRPUklaQUNJw5NOIERFIExPUyBBVVRPUkVTIFBBUkEgUFVCTElDQVIgWSBQRVJNSVRJUiBMQSBDT05TVUxUQSBZIFVTTy4KClBhcnRlIDEuIFTDqXJtaW5vcyBkZSBsYSBsaWNlbmNpYSBnZW5lcmFsIHBhcmEgcHVibGljYWNpw7NuIGRlIG9icmFzIGVuIGVsIHJlcG9zaXRvcmlvIGluc3RpdHVjaW9uYWwKQ29tbyB0aXR1bGFyIChlcykgZGVsIGRlcmVjaG8gZGUgYXV0b3IsIGNvbmZpZXJvIChlcmltb3MpIGEgbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgdW5hIGxpY2VuY2lhIG5vIGV4Y2x1c2l2YSwgbGltaXRhZGEgeSBncmF0dWl0YSBzb2JyZSBsYSBvYnJhIHF1ZSBzZSBpbnRlZ3JhcsOhIGVuIGVsIFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwsIHF1ZSBzZSBhanVzdGEgYSBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjYXJhY3RlcsOtc3RpY2FzOgphKSAgICAgIEVzdGFyw6EgdmlnZW50ZSBhIHBhcnRpciBkZSBsYSBmZWNoYSBkZSBpbmNsdXNpw7NuIGVuIGVsIHJlcG9zaXRvcmlvLCBwb3IgdW4gcGxhem8gZGUgNSBhw7FvcywgcXVlIHNlcsOhbiBwcm9ycm9nYWJsZXMgaW5kZWZpbmlkYW1lbnRlIHBvciBlbCB0aWVtcG8gcXVlIGR1cmUgZWwgZGVyZWNobyBwYXRyaW1vbmlhbCBkZWwgYXV0b3IuIEVsIGF1dG9yIHBvZHLDoSBkYXIgcG9yIHRlcm1pbmFkYSBsYSBsaWNlbmNpYSBzb2xpY2l0w6FuZG9sbyBhIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIHBvciBlc2NyaXRvLgpiKSAgICAgIEF1dG9yaXphIGEgbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgYSBwdWJsaWNhciBsYSBvYnJhIGVuIGRpZ2l0YWwsIGNvbm9jaWVuZG8gcXVlLCBkYWRvIHF1ZSBzZSBwdWJsaWNhIGVuIEludGVybmV0LCBwb3IgZXN0ZSBoZWNobyBjaXJjdWxhIGNvbiB1biBhbGNhbmNlIG11bmRpYWwuCmMpICAgICAgTG9zIGF1dG9yZXMgYWNlcHRhbiBxdWUgbGEgYXV0b3JpemFjacOzbiBzZSBoYWNlIGEgdMOtdHVsbyBncmF0dWl0bywgcG9yIGxvIHRhbnRvIHJlbnVuY2lhbiBhIHJlY2liaXIgYmVuZWZpY2lvIGFsZ3VubyBwb3IgbGEgcHVibGljYWNpw7NuLCBkaXN0cmlidWNpw7NuLCBjb211bmljYWNpw7NuIHDDumJsaWNhIHkgY3VhbHF1aWVyIG90cm8gdXNvIHF1ZSBzZSBoYWdhIGVuIGxvcyB0w6lybWlub3MgZGUgbGEgcHJlc2VudGUgbGljZW5jaWEgeSBkZSBsYSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28gY29uIHF1ZSBzZSBwdWJsaWNhLgpkKSAgICAgIExvcyBhdXRvcmVzIG1hbmlmaWVzdGFuIHF1ZSBzZSB0cmF0YSBkZSB1bmEgb2JyYSBvcmlnaW5hbCBzb2JyZSBsYSBxdWUgdGllbmVuIGxvcyBkZXJlY2hvcyBxdWUgYXV0b3JpemFuIHkgcXVlIHNvbiBlbGxvcyBxdWllbmVzIGFzdW1lbiB0b3RhbCByZXNwb25zYWJpbGlkYWQgcG9yIGVsIGNvbnRlbmlkbyBkZSBzdSBvYnJhIGFudGUgbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgeSBhbnRlIHRlcmNlcm9zLiBFbiB0b2RvIGNhc28gbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgc2UgY29tcHJvbWV0ZSBhIGluZGljYXIgc2llbXByZSBsYSBhdXRvcsOtYSBpbmNsdXllbmRvIGVsIG5vbWJyZSBkZWwgYXV0b3IgeSBsYSBmZWNoYSBkZSBwdWJsaWNhY2nDs24uCmUpICAgICAgQXV0b3Jpem8gKGFtb3MpIGEgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgcGFyYSBpbmNsdWlyIGxhIG9icmEgZW4gbG9zIMOtbmRpY2VzIHkgYnVzY2Fkb3JlcyBxdWUgZXN0aW1lbiBuZWNlc2FyaW9zIHBhcmEgcHJvbW92ZXIgc3UgZGlmdXNpw7NuLgpmKSAgICAgIEFjZXB0byAoYW1vcykgcXVlIGxhIFBvbnRpZmljaWEgVW5pdmVyc2lkYWQgSmF2ZXJpYW5hIHB1ZWRhIGNvbnZlcnRpciBlbCBkb2N1bWVudG8gYSBjdWFscXVpZXIgbWVkaW8gbyBmb3JtYXRvIHBhcmEgcHJvcMOzc2l0b3MgZGUgcHJlc2VydmFjacOzbiBkaWdpdGFsLgpnKSAgICAgIEF1dG9yaXpvIChhbW9zKSBxdWUgbGEgb2JyYSBzZWEgcHVlc3RhIGEgZGlzcG9zaWNpw7NuIGRlbCBww7pibGljbyBlbiBsb3MgdMOpcm1pbm9zIGF1dG9yaXphZG9zIGVuIGxvcyBsaXRlcmFsZXMgYW50ZXJpb3JlcyBiYWpvIGxvcyBsw61taXRlcyBkZWZpbmlkb3MgcG9yIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkIGVuIGxhcyDigJxDb25kaWNpb25lcyBkZSB1c28gZGUgZXN0cmljdG8gY3VtcGxpbWllbnRv4oCdIGRlIGxvcyByZWN1cnNvcyBwdWJsaWNhZG9zIGVuIFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgUFVKICwgY3V5byB0ZXh0byBjb21wbGV0byBzZSBwdWVkZSBjb25zdWx0YXIgZW4gaHR0cDovL3JlcG9zaXRvcnkuamF2ZXJpYW5hLmVkdS5jby8KClNJIEVMIERPQ1VNRU5UTyBTRSBCQVNBIEVOIFVOIFRSQUJBSk8gUVVFIEhBIFNJRE8gUEFUUk9DSU5BRE8gTyBBUE9ZQURPIFBPUiBVTkEgQUdFTkNJQSBPIFVOQSBPUkdBTklaQUNJw5NOLCBDT04gRVhDRVBDScOTTiBERSBMQSBQT05USUZJQ0lBIFVOSVZFUlNJREFEIEpBVkVSSUFOQSwgRUwgKExPUykgQVVUT1IoRVMpIEdBUkFOVElaQShNT1MpIFFVRSBTRSBIQSBDVU1QTElETyBDT04gTE9TIERFUkVDSE9TIFkgT0JMSUdBQ0lPTkVTIFJFUVVFUklET1MgUE9SIEVMIFJFU1BFQ1RJVk8gQ09OVFJBVE8gTyBBQ1VFUkRPLgo= |