Diseño de empaque y experiencia para comida snack con aprovechamiento de alimentos desperdiciados en procesos comerciales

Como proyecto de grado se abordó la problemática del desperdicio de alimentos, la cual tiene diferentes causas, pero el proyecto se enfocó en tratar aquellas relacionadas con la comercialización y, más específicamente, la comercialización de frutas y verduras ya que estas son las que presentan un al...

Full description

Autores:
Clavijo Gonzalez, Jorge Leonardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/54127
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/54127
Palabra clave:
Desperdicio
Alimentos
Empaque
Consumo
Novedad
Snack
Scraps
Food
Packing
Consumption
novelty
Snack
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Empaques
Diseño de empaques
Uso de residuos sólidos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional