Diseño de empaque y experiencia para comida snack con aprovechamiento de alimentos desperdiciados en procesos comerciales
Como proyecto de grado se abordó la problemática del desperdicio de alimentos, la cual tiene diferentes causas, pero el proyecto se enfocó en tratar aquellas relacionadas con la comercialización y, más específicamente, la comercialización de frutas y verduras ya que estas son las que presentan un al...
- Autores:
-
Clavijo Gonzalez, Jorge Leonardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/54127
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/54127
- Palabra clave:
- Desperdicio
Alimentos
Empaque
Consumo
Novedad
Snack
Scraps
Food
Packing
Consumption
novelty
Snack
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Empaques
Diseño de empaques
Uso de residuos sólidos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional