Acercamiento a un sistema de inocuidad en una planta de desposte en Bogotá desde el punto de vista microbiológico

En los últimos años se ha vivido en el mundo un auge sin precedentes del uso de un Sistema de Gestión de Inocuidad conformado por las Buenas Practicas de manufactura y Sistema HACCP, motivado tanto por los aportes que estos hacen a la eficiencia, la confianza y la competitividad de las industrias ca...

Full description

Autores:
Cubides Cuellar, Sandra Paola
González Camargo, Aida Bibiana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/61910
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/61910
Palabra clave:
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Microbiología de la carne
Industria de la carne - Control de calidad
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional