Acercamiento a un sistema de inocuidad en una planta de desposte en Bogotá desde el punto de vista microbiológico
En los últimos años se ha vivido en el mundo un auge sin precedentes del uso de un Sistema de Gestión de Inocuidad conformado por las Buenas Practicas de manufactura y Sistema HACCP, motivado tanto por los aportes que estos hacen a la eficiencia, la confianza y la competitividad de las industrias ca...
- Autores:
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Cubides Cuellar, Sandra Paola
González Camargo, Aida Bibiana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/61910
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/61910
- Palabra clave:
- Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Microbiología de la carne
Industria de la carne - Control de calidad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional