Validación de PCC de tostado de cacao en una planta de producción de chocolate
La evidencia científica es fundamental para el establecimiento de un PCC (punto crítico de control), ya que se tiene que validar que efectivamente el control que se está ejerciendo sobre un peligro es eficaz. El objetivo final es conservar la inocuidad en los alimentos. FSMA o el acta sobre la moder...
- Autores:
-
Fernández García, Mateo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/39073
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/39073
- Palabra clave:
- Validación
PCC
Salmonella
Chocolate
Tostado
Industria del chocolate
Validation
CCP
Salmonella
Chocolate
Roasting
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Salmonella
Industria del chocolate
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional