Validación de PCC de tostado de cacao en una planta de producción de chocolate

La evidencia científica es fundamental para el establecimiento de un PCC (punto crítico de control), ya que se tiene que validar que efectivamente el control que se está ejerciendo sobre un peligro es eficaz. El objetivo final es conservar la inocuidad en los alimentos. FSMA o el acta sobre la moder...

Full description

Autores:
Fernández García, Mateo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/39073
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/39073
Palabra clave:
Validación
PCC
Salmonella
Chocolate
Tostado
Industria del chocolate
Validation
CCP
Salmonella
Chocolate
Roasting
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Salmonella
Industria del chocolate
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