Características de los entornos alimentarios : percepción sobre alimentación saludable y hábitos alimentarios en población adolescente antes y durante el confinamiento por COVID-19
En la adolescencia se presentan múltiples cambios fisiológicos, cognitivos, sociales y emocionales manifestados sobre los comportamientos y prácticas alimentarias. Los entornos alimentarios se relacionan con la disponibilidad, selección y consumo de alimentos y su interacción con el sistema alimenta...
- Autores:
-
Colantonio Goncalves, Anna Gabriela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58081
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/58081
- Palabra clave:
- Entornos alimentarios
Adolescentes
Confinamiento
Covid-19
Food environments
Adolescents
Confinement
Covid-19
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
COVID-19 - Bogotá (Colombia)
Pandemias - Bogotá (Colombia)
Nutrición - Bogotá (Colombia)
Adolescentes - Bogotá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional