Características de los entornos alimentarios : percepción sobre alimentación saludable y hábitos alimentarios en población adolescente antes y durante el confinamiento por COVID-19

En la adolescencia se presentan múltiples cambios fisiológicos, cognitivos, sociales y emocionales manifestados sobre los comportamientos y prácticas alimentarias. Los entornos alimentarios se relacionan con la disponibilidad, selección y consumo de alimentos y su interacción con el sistema alimenta...

Full description

Autores:
Colantonio Goncalves, Anna Gabriela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58081
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/58081
Palabra clave:
Entornos alimentarios
Adolescentes
Confinamiento
Covid-19
Food environments
Adolescents
Confinement
Covid-19
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
COVID-19 - Bogotá (Colombia)
Pandemias - Bogotá (Colombia)
Nutrición - Bogotá (Colombia)
Adolescentes - Bogotá (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional