Caracterización de los cambios frente a la generación de desperdicios de alimentos a raíz de la pandemia por Covid - 19 en tiendas de barrio de la localidad de Usme, Bogotá

La disminución de la generación de desperdicios de alimentos se ha convertido en un objetivo a nivel mundial, como también un aspecto clave en la Política Pública de Seguridad Alimentaria y Nutricional del Distrito, razón por la cual el objetivo del trabajo de grado fue identificar los cambios y est...

Full description

Autores:
Artunduaga López, Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52067
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/52067
Palabra clave:
Desperdicios
Alimentos
Tiendas de barrio
Waste
Food
Local markets
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
COVID-19
Tiendas - Usme (Bogotá, Colombia)
Higiene de los alimentos - Usme (Bogotá, Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_0c2ce69bb11b13aa827ba5afb6b7d867
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52067
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Caracterización de los cambios frente a la generación de desperdicios de alimentos a raíz de la pandemia por Covid - 19 en tiendas de barrio de la localidad de Usme, Bogotá
dc.title.english.spa.fl_str_mv Characterization of the changes in the generation of food waste as a result of the Covid-19 pandemic in local markets of Usme, Bogotá
title Caracterización de los cambios frente a la generación de desperdicios de alimentos a raíz de la pandemia por Covid - 19 en tiendas de barrio de la localidad de Usme, Bogotá
spellingShingle Caracterización de los cambios frente a la generación de desperdicios de alimentos a raíz de la pandemia por Covid - 19 en tiendas de barrio de la localidad de Usme, Bogotá
Desperdicios
Alimentos
Tiendas de barrio
Waste
Food
Local markets
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
COVID-19
Tiendas - Usme (Bogotá, Colombia)
Higiene de los alimentos - Usme (Bogotá, Colombia)
title_short Caracterización de los cambios frente a la generación de desperdicios de alimentos a raíz de la pandemia por Covid - 19 en tiendas de barrio de la localidad de Usme, Bogotá
title_full Caracterización de los cambios frente a la generación de desperdicios de alimentos a raíz de la pandemia por Covid - 19 en tiendas de barrio de la localidad de Usme, Bogotá
title_fullStr Caracterización de los cambios frente a la generación de desperdicios de alimentos a raíz de la pandemia por Covid - 19 en tiendas de barrio de la localidad de Usme, Bogotá
title_full_unstemmed Caracterización de los cambios frente a la generación de desperdicios de alimentos a raíz de la pandemia por Covid - 19 en tiendas de barrio de la localidad de Usme, Bogotá
title_sort Caracterización de los cambios frente a la generación de desperdicios de alimentos a raíz de la pandemia por Covid - 19 en tiendas de barrio de la localidad de Usme, Bogotá
dc.creator.fl_str_mv Artunduaga López, Valentina
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Zorro Osorio, Adriana Marcela
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Artunduaga López, Valentina
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv Rueda Gómez, Alba Lucia
dc.subject.spa.fl_str_mv Desperdicios
Alimentos
Tiendas de barrio
topic Desperdicios
Alimentos
Tiendas de barrio
Waste
Food
Local markets
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
COVID-19
Tiendas - Usme (Bogotá, Colombia)
Higiene de los alimentos - Usme (Bogotá, Colombia)
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Waste
Food
Local markets
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
COVID-19
Tiendas - Usme (Bogotá, Colombia)
Higiene de los alimentos - Usme (Bogotá, Colombia)
description La disminución de la generación de desperdicios de alimentos se ha convertido en un objetivo a nivel mundial, como también un aspecto clave en la Política Pública de Seguridad Alimentaria y Nutricional del Distrito, razón por la cual el objetivo del trabajo de grado fue identificar los cambios y estrategias de afrontamiento frente a la generación de desperdicios de alimentos a raíz de la pandemia por Covid–19 en tiendas de barrio de la localidad de Usme en Bogotá. Para lograr esto, se llevó a cabo un estudio de tipo mixto, haciendo uso del método de estudio de casos descriptivo transversal y la recolección de la información se logró mediante la aplicación de una entrevista semiestructurada a través de llamada telefónica a 23 tenderos de la localidad de Usme en Bogotá. Los resultados obtenidos reflejaron que las principales causas por las que se presenta este problema, obedecen al exceso de oferta de alimentos en la tienda o a fallas en eslabones de la cadena alimentaria anteriores a la distribución minorista. Adicionalmente, durante la pandemia se evidenció una disminución en la generación de desperdicios a raíz de la implementación de diferentes estrategias de afrontamiento frente al tema, concluyendo así la necesidad de estudiar esta problemática de manera articulada en todos los eslabones de la cadena de suministro, la influencia en la generación de desperdicios de la inseguridad alimentaria generada a raíz de la pandemia y además, que este canal minorista brinda soluciones interesantes las cuales podrían ser analizadas a mayor escala.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-12-16T12:16:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-12-16T12:16:43Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2020-12-14
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/52067
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/52067
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Colombia
dc.coverage.city.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Nutrición y Dietética
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52067/1/Documento%20aprobado.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52067/5/Carta%20de%20autorizacion%20firmada.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52067/6/license.txt
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52067/7/Documento%20aprobado.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52067/8/Carta%20de%20autorizacion%20firmada.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 04a548f15dbb8be5becb242111885a3e
233ed8ae548c4926aff74f35be6b2887
2070d280cc89439d983d9eee1b17df53
fad66bab63f34a5ab099b152dc84f646
a8260c09fcdc69cc1a28c3c9a2bbe186
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1811671028574715904
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, "Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores", los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Zorro Osorio, Adriana MarcelaArtunduaga López, ValentinaRueda Gómez, Alba LuciaColombiaBogotá (Colombia)2020-12-16T12:16:43Z2020-12-16T12:16:43Z2020-12-14http://hdl.handle.net/10554/52067instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coLa disminución de la generación de desperdicios de alimentos se ha convertido en un objetivo a nivel mundial, como también un aspecto clave en la Política Pública de Seguridad Alimentaria y Nutricional del Distrito, razón por la cual el objetivo del trabajo de grado fue identificar los cambios y estrategias de afrontamiento frente a la generación de desperdicios de alimentos a raíz de la pandemia por Covid–19 en tiendas de barrio de la localidad de Usme en Bogotá. Para lograr esto, se llevó a cabo un estudio de tipo mixto, haciendo uso del método de estudio de casos descriptivo transversal y la recolección de la información se logró mediante la aplicación de una entrevista semiestructurada a través de llamada telefónica a 23 tenderos de la localidad de Usme en Bogotá. Los resultados obtenidos reflejaron que las principales causas por las que se presenta este problema, obedecen al exceso de oferta de alimentos en la tienda o a fallas en eslabones de la cadena alimentaria anteriores a la distribución minorista. Adicionalmente, durante la pandemia se evidenció una disminución en la generación de desperdicios a raíz de la implementación de diferentes estrategias de afrontamiento frente al tema, concluyendo así la necesidad de estudiar esta problemática de manera articulada en todos los eslabones de la cadena de suministro, la influencia en la generación de desperdicios de la inseguridad alimentaria generada a raíz de la pandemia y además, que este canal minorista brinda soluciones interesantes las cuales podrían ser analizadas a mayor escala.The reduction of food waste generation has become a global objective, as well as a key aspects in the Public Policy of Food and Nutritional Safety of the District. This is why the objective of the Degree project was to identify the changes and strategies against the generation of food waste as a result of the Covid-19 pandemic in local markets of Usme in Bogotá. To achieve this, a mixed-type study was carried out, making use of the cross-sectional descriptive case study method and the collection of information was achieved through the application of a semi-structured interview by phone to 23 shop owners located at the locality of Usme in Bogotá. The results obtained reflected that the main causes for this problem are due to the excess supply of food in the store or miscommunications along the food chain prior to retail distribution. Additionally, during the pandemic there was evidence of a decrease in the generation of food waste as a result of the implementation of different strategies against this issue, reaching to the conclusion of the need to study this problem in an articulated manner in all links of the supply chain, the influencing factors of food as well as the lack of food availability as a result of the pandemic. This study highlight different areas affecting these problems but also provides a good source of ideas to be implemented as a solution in the short and long term at different production and sales volume.Nutricionista DietistaPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasDesperdiciosAlimentosTiendas de barrioWasteFoodLocal marketsNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasCOVID-19Tiendas - Usme (Bogotá, Colombia)Higiene de los alimentos - Usme (Bogotá, Colombia)Caracterización de los cambios frente a la generación de desperdicios de alimentos a raíz de la pandemia por Covid - 19 en tiendas de barrio de la localidad de Usme, BogotáCharacterization of the changes in the generation of food waste as a result of the Covid-19 pandemic in local markets of Usme, BogotáTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALDocumento aprobado.pdfDocumento aprobado.pdfDocumentoapplication/pdf666871http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52067/1/Documento%20aprobado.pdf04a548f15dbb8be5becb242111885a3eMD51open accessCarta de autorizacion firmada.pdfCarta de autorizacion firmada.pdfLicencia de usoapplication/pdf175984http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52067/5/Carta%20de%20autorizacion%20firmada.pdf233ed8ae548c4926aff74f35be6b2887MD55metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52067/6/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD56open accessTHUMBNAILDocumento aprobado.pdf.jpgDocumento aprobado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4154http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52067/7/Documento%20aprobado.pdf.jpgfad66bab63f34a5ab099b152dc84f646MD57open accessCarta de autorizacion firmada.pdf.jpgCarta de autorizacion firmada.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6993http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52067/8/Carta%20de%20autorizacion%20firmada.pdf.jpga8260c09fcdc69cc1a28c3c9a2bbe186MD58open access10554/52067oai:repository.javeriana.edu.co:10554/520672022-05-03 10:47:29.692Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.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