Caracterización de los cambios frente a la generación de desperdicios de alimentos a raíz de la pandemia por Covid - 19 en tiendas de barrio de la localidad de Usme, Bogotá
La disminución de la generación de desperdicios de alimentos se ha convertido en un objetivo a nivel mundial, como también un aspecto clave en la Política Pública de Seguridad Alimentaria y Nutricional del Distrito, razón por la cual el objetivo del trabajo de grado fue identificar los cambios y est...
- Autores:
-
Artunduaga López, Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52067
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/52067
- Palabra clave:
- Desperdicios
Alimentos
Tiendas de barrio
Waste
Food
Local markets
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
COVID-19
Tiendas - Usme (Bogotá, Colombia)
Higiene de los alimentos - Usme (Bogotá, Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
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