Evaluación de la actividad antimicrobiana de los metabolitos secundarios obtenidos por fermentación en medio liquido de una CEPA DE Aspergillus sp. nativa del Páramo de Guasca, Cundinamarca
Los hongos microscópicos son fuente de una gran diversidad de compuestos químicos, considerándoseles la fuente de más del 50% de metabolitos utilizados por la industria farmacéutica. Estos compuestos denominados metabolitos secundarios presentan estructuras químicas complejas y su función básicament...
- Autores:
-
Daza Gómez, Giuliana Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8824
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8824
- Palabra clave:
- Metabolitos
Aspergillus
Fermentación
Cromatografía
Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional