Optimización del índice de conversión a través de la mejora de experiencia del usuario en TodosComemos
La empresa TodosComemos cuenta con una plataforma digital para comercializar sus productos alimenticios pre-elaborados, sin embargo, en el proceso de desarrollo de esta plataforma se identificó que el Área de Producto no tienen una metodología de trabajo definida y consistente para desarrollarla. Es...
- Autores:
-
Álvarez Ávila, Carlos Esteban
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52872
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/52872
- Palabra clave:
- Plataforma digital
Índice de conversión
Tiempos de sesión
Eventos frustrados
Tráfico de la plataforma
Alimentos pre-elaborados
Conversion rate
Session times
Frustrated events
Platform traffic
Pre-made food
Digital platform
Clixto model
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Alimentos precocidos
Mercadeo de productos nuevos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional