Optimización del índice de conversión a través de la mejora de experiencia del usuario en TodosComemos

La empresa TodosComemos cuenta con una plataforma digital para comercializar sus productos alimenticios pre-elaborados, sin embargo, en el proceso de desarrollo de esta plataforma se identificó que el Área de Producto no tienen una metodología de trabajo definida y consistente para desarrollarla. Es...

Full description

Autores:
Álvarez Ávila, Carlos Esteban
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52872
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/52872
Palabra clave:
Plataforma digital
Índice de conversión
Tiempos de sesión
Eventos frustrados
Tráfico de la plataforma
Alimentos pre-elaborados
Conversion rate
Session times
Frustrated events
Platform traffic
Pre-made food
Digital platform
Clixto model
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Alimentos precocidos
Mercadeo de productos nuevos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional