Frutos rojos diseño a través de los colores de la vitalidad

Búsqueda de nuevos hábitos de alimentación saludable, por medio de la ingesta de frutos rojos en niños de 3 a 6 años por medio de un producto alimenticio saludable para la hora del desayuno. Actualmente, se observa una autorregulación escasa del comportamiento de los niños debido a que no se tiene u...

Full description

Autores:
Franky Aljure, Paola Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/13885
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/13885
Palabra clave:
Frutos rojos
Desayuno
Nutrición
Edad preescolar
Combinación saludable
Berries
Breakfast
Nutrition
Preschool
Healthy combination
Productos alimenticios - Diseño
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional