Frutos rojos diseño a través de los colores de la vitalidad
Búsqueda de nuevos hábitos de alimentación saludable, por medio de la ingesta de frutos rojos en niños de 3 a 6 años por medio de un producto alimenticio saludable para la hora del desayuno. Actualmente, se observa una autorregulación escasa del comportamiento de los niños debido a que no se tiene u...
- Autores:
-
Franky Aljure, Paola Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/13885
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/13885
- Palabra clave:
- Frutos rojos
Desayuno
Nutrición
Edad preescolar
Combinación saludable
Berries
Breakfast
Nutrition
Preschool
Healthy combination
Productos alimenticios - Diseño
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional