EVALUACIÓN DE MÉTODOS DE CONSERVACIÓN PARA Aspergillus niger CON ACTIVIDAD ENZIMÁTICA AMILOLÍTICA

Se evaluaron 6 metodologías de conservación para hongos filamentosos con actividad enzimática amilolítica, bajo parámetros de viabilidad, pureza y actividad enzimática durante cuatro meses. Se utilizó para este trabajo la cepa nativa de Aspergillus niger SMB14M3 como microorganismo experimental por...

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Autores:
Henao, I.; Laboratorio Central. Investigación de la Calidad. Dirección de Calidad. Leona S.A., Tocancipá, Colombia
Franco Correa, Marcela; Laboratorio de Microbiología Ambiental. Departamento de Microbiología. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá
Marín, G.; Laboratorio de Microbiología Ambiental. Departamento de Microbiología. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
eng
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
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