EVALUACIÓN DE MÉTODOS DE CONSERVACIÓN PARA Aspergillus niger CON ACTIVIDAD ENZIMÁTICA AMILOLÍTICA
Se evaluaron 6 metodologías de conservación para hongos filamentosos con actividad enzimática amilolítica, bajo parámetros de viabilidad, pureza y actividad enzimática durante cuatro meses. Se utilizó para este trabajo la cepa nativa de Aspergillus niger SMB14M3 como microorganismo experimental por...
- Autores:
-
Henao, I.; Laboratorio Central. Investigación de la Calidad. Dirección de Calidad. Leona S.A., Tocancipá, Colombia
Franco Correa, Marcela; Laboratorio de Microbiología Ambiental. Departamento de Microbiología. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá
Marín, G.; Laboratorio de Microbiología Ambiental. Departamento de Microbiología. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/31593
- Acceso en línea:
- http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/scientarium/article/view/4970
http://hdl.handle.net/10554/31593
- Palabra clave:
- null
actividad enzimática; amiloglucosidasa; Aspergillus niger; hongos filamentosos; conservación microbiana
null
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional