Elaboración del plan de negocios y puesta en marcha del restaurante de comida fusión Casanasta SAS. en la ciudad de Bogotá.

En el presente documento se expone el plan de negocios y desarrollo, para la puesta en marcha de un restaurante de comida informal en la ciudad de Bogotá, CASANASTA SAS . Dedicado a la venta de platos que se componen de canastas hechas a base de alimentos y rellenos con preparaciones gourmet. Ofreci...

Full description

Autores:
Esteban Rodríguez, Diana Patricia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/6319
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/6319
Palabra clave:
Investigación de mercados
Planeación de la producción
Casanasta
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional