Elaboración del plan de negocios y puesta en marcha del restaurante de comida fusión Casanasta SAS. en la ciudad de Bogotá.
En el presente documento se expone el plan de negocios y desarrollo, para la puesta en marcha de un restaurante de comida informal en la ciudad de Bogotá, CASANASTA SAS . Dedicado a la venta de platos que se componen de canastas hechas a base de alimentos y rellenos con preparaciones gourmet. Ofreci...
- Autores:
-
Esteban Rodríguez, Diana Patricia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/6319
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/6319
- Palabra clave:
- Investigación de mercados
Planeación de la producción
Casanasta
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional