Estrategias emergentes para el aprovechamiento alimentario de sub productos frutícolas de mango (mangifera indica l.) y aguacate (persea americana mill): estudio de revisión

En el presente trabajo se realizó una revisión teórica literaria sobre los avances en el desarrollo de aplicaciones potenciales y reales para el aprovechamiento alimentario de subproductos frutícolas, particularmente de mango (Mangifera indica L.) y aguacate (Persea americana Mill.). Para ello, se r...

Full description

Autores:
Montoya Otero, Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/60344
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/60344
Palabra clave:
Mango
Aguacate
Industria alimentaria
Semilla
Mango
Avocado
Food industry
Seed
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Industria del mango
Industria del aguacate
Industria y comercio de alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional