Estrategias emergentes para el aprovechamiento alimentario de sub productos frutícolas de mango (mangifera indica l.) y aguacate (persea americana mill): estudio de revisión
En el presente trabajo se realizó una revisión teórica literaria sobre los avances en el desarrollo de aplicaciones potenciales y reales para el aprovechamiento alimentario de subproductos frutícolas, particularmente de mango (Mangifera indica L.) y aguacate (Persea americana Mill.). Para ello, se r...
- Autores:
-
Montoya Otero, Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/60344
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/60344
- Palabra clave:
- Mango
Aguacate
Industria alimentaria
Semilla
Mango
Avocado
Food industry
Seed
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Industria del mango
Industria del aguacate
Industria y comercio de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional