Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida fusión latina-italiana
Administrador (a) de Empresas
- Autores:
-
Duque Lamir, Viviana
Gómez Hernández, Darío José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/9022
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/9022
- Palabra clave:
- Restaurantes, cafeterías, etc.
Cocina latinoamericana
Cocina italiana
Nuevas empresas
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Restaurantes, cafeterías, etc. - Bogotá (Colombia) - Proyectos
Cocina latinoamericana - Mercadeo - Bogotá (Colombia)
Nuevas empresas - Estrategia y técnicas - Bogotá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional