Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida fusión latina-italiana

Administrador (a) de Empresas

Autores:
Duque Lamir, Viviana
Gómez Hernández, Darío José
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/9022
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/9022
Palabra clave:
Restaurantes, cafeterías, etc.
Cocina latinoamericana
Cocina italiana
Nuevas empresas
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Restaurantes, cafeterías, etc. - Bogotá (Colombia) - Proyectos
Cocina latinoamericana - Mercadeo - Bogotá (Colombia)
Nuevas empresas - Estrategia y técnicas - Bogotá (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional